Forcella Pietroberto 17 kg

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Forcella Pietroberto 17 kg

Messaggio da leggere da Pere153 »

Scusami :D felice sono 451 battute.

22 minuti x 20,5
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Forcella Pietroberto 17 kg

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

22 minuti per 20,5 rpm sono 451 battute
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Forcella Pietroberto 17 kg

Messaggio da leggere da Pere153 »

Cambia molto un impasto a bassa velocità?
Chiedo in quanto, la mia potrei farla lavorare a 35 giri al minuto.
Riesce ad incordare un impasto al 67% a quella velocità, 35 battute?
Ultima modifica di Pere153 il 2 gennaio 2015, 19:17, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Forcella Pietroberto 17 kg

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Pere devi fare un po di prove, di norma usi la veloci alta per idratazioni superiori al 65 e qta di impadto piccole.
Mauro
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Forcella Pietroberto 17 kg

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie @Mauro.

La mia, se facessi la modifica, avrebbe due velocità 35 e 70 giri, direi che potrebbe andar bene...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Forcella Pietroberto 17 kg

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Il produttore mi ha detto che sopra i 35 rpm con la forcella non ha senso andare .......
Mauro
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Forcella Pietroberto 17 kg

Messaggio da leggere da Pere153 »

Capito! Grazie Mille ;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Forcella Pietroberto 17 kg

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bellissimo lavoro...................mi servirebbe quando faccio 18 kg di impasto per i lupi
La danno in comodato d'uso.....................................
Immagine
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Forcella Pietroberto 17 kg

Messaggio da leggere da emalimo »

Grandissimo Mauro. Rinnovo anche in questi sede i complimenti per l'ottimo acquisto ( un pò pesantina...... ) e per l' eccellente impasto/pizze ottenute.
Ciao Ema
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Forcella Pietroberto 17 kg

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Ema in effetti anche in 4 pesava un tantino.......
Però tanta qualità
Mauro
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”