22 minuti x 20,5
Forcella Pietroberto 17 kg
Moderatore: Juanta
Re: Forcella Pietroberto 17 kg
Scusami
sono 451 battute.
22 minuti x 20,5
22 minuti x 20,5
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
-
Pizzalingo
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: Forcella Pietroberto 17 kg
22 minuti per 20,5 rpm sono 451 battute
Re: Forcella Pietroberto 17 kg
Cambia molto un impasto a bassa velocità?
Chiedo in quanto, la mia potrei farla lavorare a 35 giri al minuto.
Riesce ad incordare un impasto al 67% a quella velocità, 35 battute?
Chiedo in quanto, la mia potrei farla lavorare a 35 giri al minuto.
Riesce ad incordare un impasto al 67% a quella velocità, 35 battute?
Ultima modifica di Pere153 il 2 gennaio 2015, 19:17, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
-
Pizzalingo
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: Forcella Pietroberto 17 kg
Pere devi fare un po di prove, di norma usi la veloci alta per idratazioni superiori al 65 e qta di impadto piccole.
Mauro
Mauro
Re: Forcella Pietroberto 17 kg
Grazie @Mauro.
La mia, se facessi la modifica, avrebbe due velocità 35 e 70 giri, direi che potrebbe andar bene...
La mia, se facessi la modifica, avrebbe due velocità 35 e 70 giri, direi che potrebbe andar bene...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
-
Pizzalingo
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: Forcella Pietroberto 17 kg
Il produttore mi ha detto che sopra i 35 rpm con la forcella non ha senso andare .......
Mauro
Mauro
Re: Forcella Pietroberto 17 kg
Capito! Grazie Mille 
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Forcella Pietroberto 17 kg
Bellissimo lavoro...................mi servirebbe quando faccio 18 kg di impasto per i lupi
La danno in comodato d'uso.....................................
La danno in comodato d'uso.....................................
Re: Forcella Pietroberto 17 kg
Grandissimo Mauro. Rinnovo anche in questi sede i complimenti per l'ottimo acquisto ( un pò pesantina...... ) e per l' eccellente impasto/pizze ottenute.
Ciao Ema
-
Pizzalingo
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: Forcella Pietroberto 17 kg
Ema in effetti anche in 4 pesava un tantino.......
Però tanta qualità
Mauro
Però tanta qualità
Mauro
