Si , basta pensare al gusto che lascia la troppa farina sul fondo del disco in cottura... Dario , tu hai già provato ?Napoli72 ha scritto:Però la farina bruciata puzza forte...comunque chissà tutto può essere...Sauzer ha scritto:Grazie Dario !! , si , per adesso il discorso affumicatura è accantonato.. voglio ancora provare a buttare un po di farina a fianco della brace..
(ho letto da qualche parte che l'hanno visto fare in qualche pizzeria blasonata di Napoli).. al massimo non fa nulla.
VERACE DEL 28/12/2014
Moderatore: Juanta
Re: VERACE DEL 28/12/2014
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE DEL 28/12/2014
Non devi pagare nulla............E' un piacere fare qualcosa per chi fa una pizza come la tua. Sai sto ancora studiando il tuo LML, mi intriga molto
Re: VERACE DEL 28/12/2014
Vi posto una delle pizze fatte il 28/12..
guardate bene i colori e l'integrità visiva di ogni particolare..
pensate ,... è appena stata abbattura a - 30° in abbattitore per 1,5 ore.. i colori sono praticamente identici a quelli della pizza appena sfornata.
guardate bene i colori e l'integrità visiva di ogni particolare..
pensate ,... è appena stata abbattura a - 30° in abbattitore per 1,5 ore.. i colori sono praticamente identici a quelli della pizza appena sfornata.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Impastatrice : Puglisi a Spirale.
