24h Caputo pizzeria con moooooolto vento..

Moderatore: Juanta

PizzaBike
Messaggi: 25
Iscritto il: 16 dicembre 2014, 13:12

24h Caputo pizzeria con moooooolto vento..

Messaggio da leggere da PizzaBike »

Ed eccomi qua da novizio in questo bellissimo forum ;)

Caputo pizzeria a 24h (17+7)
ID 69/70% circa
5%/L sale
Germe di grano 2,5% su farina
LBF 1gr/L

Cottura in FAG.. “lunghissima”, oltre il minuto e mezzo.. troppo troppo vento :(

Ormai è un po’ anche per motivi di lavoro che pizzo o a 14h o a 24h, ormai un impasto stracollaudato.
Non erano tante pizze.. 14/15 però causa il fortissimo vento di ieri sera (e pioggerellina..) è stata un’impresa
cuocere.. roba da innervosirsi con il vento che mi spostava tutto il fuoco in ogni dove.. per di più era
già difficile tenere i 400/420°.. comunque è andata bene.. per le condizioni in cui ero.. contento del
risultato.. molto ma molto meno della cottura. Sapore buono ma mancava senza dubbio
2 foto catturate in scarsa luce ed in mezzo al vento :)


Immagine
caricare immagini

Immagine
caricare immagini
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: 24h Caputo pizzeria con moooooolto vento..

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Pizzabike, si vede che sono state cotte per troppo tempo, peccato, almeno per quelli che sono i miei gusti...
si vede anche che sono belle, ben stese, e sarebbero potute essere molto più belle... :)
cmq le magnerei e come, sono invitanti ed appetitose...
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 24h Caputo pizzeria con moooooolto vento..

Messaggio da leggere da Pere153 »

Mi pare molto bella!

Nonostante la lunga cottura, anche la mozzarella ti è venuta sciolta al punto giusto.
A mio avviso con un pò di più mako e qualche secondi in meno di cottura sarebbe stata perfetta.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: 24h Caputo pizzeria con moooooolto vento..

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo ! si vede che l'mpasto è ottimo e nonostante le intemperie sei riuscito ad avere un buon risultato.
Complimenti per i condimenti :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: 24h Caputo pizzeria con moooooolto vento..

Messaggio da leggere da emalimo »

Complimentissimi !!!!
Per me risultato eccezzionale e cottura ottimale, nonostante tutti i problemi.
Bravo.
Ultima modifica di emalimo il 17 dicembre 2014, 17:36, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: 24h Caputo pizzeria con moooooolto vento..

Messaggio da leggere da Vespa72 »

emalimo ha scritto:Complimentissimi !!!!
Per risultato eccezzionale e cottura ottimale, nonostante tutti i problemi.
Bravo.
sono d'accordo con Ema :) :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: 24h Caputo pizzeria con moooooolto vento..

Messaggio da leggere da Napoli72 »

emalimo ha scritto:Complimentissimi !!!!
Per risultato eccezzionale e cottura ottimale, nonostante tutti i problemi.
Bravo.
quoto anch'io :) bellissimi colori :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”