Io Li vedo Gia' Pronti... Due Ore Prima

Moderatore: Juanta

Pere153
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Io Li vedo Gia' Pronti... Due Ore Prima

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao;

Stavolta non ho usato il "Criscito"

Caputo Pizzeria
68% Idro
1 LBF
50 Sale

14+10H

Il Criscito rende la pasta più acida, ho fatto il mio solito appretto 10 ore pensando che andrebbe bene
ma già sono pronti, credo che 7-8 ore di appretto sarebbero state meglio...

Immagine

Dovrei metterli nella zona più fredda? Devo pizzare entro due ore :(
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emalimo
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Re: Io Li vedo Gia' Pronti... Due Ore Prima

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Penso proprio che siano pronti.
Ciao Ema
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mastanto
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Re: Io Li vedo Gia' Pronti... Due Ore Prima

Messaggio da leggere da mastanto »

emalimo ha scritto:Penso proprio che siano pronti.
Quoto!
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Vespa72
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Re: Io Li vedo Gia' Pronti... Due Ore Prima

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ma si è scordato di pizzare? :lol:
Pere153
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Re: Io Li vedo Gia' Pronti... Due Ore Prima

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vespa72 ha scritto:ma si è scordato di pizzare? :lol:
:lol: :lol: Non mi sono scordato di Pizzare, ma senza volere ho cancellato tutte le foto =))

Non è andata male , ma l'appretto è stato troppo lungo, i panetti si stenevano con due colpi
E devo ancora capire il Bypass siccome se accendo 1 minuto prima di infornare rischio di bruciare il cornicone...
c'è da dire che adesso non devo neanche girare la pizza a metà cottura e riesco a cuocere in 45-50 secondi, forse
sia una cottura troppo violenta...
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frankypizza
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Re: Io Li vedo Gia' Pronti... Due Ore Prima

Messaggio da leggere da frankypizza »

Scusatemi se vi porgo questa domanda ,ma quando si fanno le palline da 250g e si mettono a lievitare dovrebbero radoppiare il loro volume per intenderci dovrebbe assomigliare a una pallina da 500g .Chiedo umilmente perdono per la domsnda fatta
francesco
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Re: Io Li vedo Gia' Pronti... Due Ore Prima

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frankypizza ha scritto:Scusatemi se vi porgo questa domanda ,ma quando si fanno le palline da 250g e si mettono a lievitare dovrebbero radoppiare il loro volume per intenderci dovrebbe assomigliare a una pallina da 500g .Chiedo umilmente perdono per la domsnda fatta
Ciao Frank, l'impasto non deve raddoppiare, nonostante dev'essere ben lievitato.
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frankypizza
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Re: Io Li vedo Gia' Pronti... Due Ore Prima

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buongiorno a tutti come faccio ha vedere che è ben lievitato
francesco
Pere153
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Re: Io Li vedo Gia' Pronti... Due Ore Prima

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@frankypizza: Non saprei... lo vedi.
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n.p.C
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Re: Io Li vedo Gia' Pronti... Due Ore Prima

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frankypizza ha scritto:buongiorno a tutti come faccio ha vedere che è ben lievitato
Oppure ci vuole tatto :) In genere si tocca con un dito la superficie del panetto e se il dito affonda vuol dire che ci sei, e abbastanza soggettivo cmq
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