NATALE 2014.......PRESEPIO O ALBERO
NATALE 2014.......PRESEPIO O ALBERO
Buongiorno a tutti. In occasione di questo Natale voi in famiglia cosa fate ? Albero, presepio o tutti e due ?
Io sono per l'albero. Ma questo che vi posto è un gran bel presepio che tutti gli anni viene fatto da un amico nella piazza del paese
Io sono per l'albero. Ma questo che vi posto è un gran bel presepio che tutti gli anni viene fatto da un amico nella piazza del paese
Ciao Ema
-
- Messaggi: 319
- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
Re: NATALE 2014.......PRESEPIO O ALBERO
Buon giorno io preferisco il presepe ma faccio anche l'albero
francesco
Re: NATALE 2014.......PRESEPIO O ALBERO
Bellissimo questo presepe Ema, noi in casa solo l'albero di Natale ma prima o poi non sarebbe male anche fare un piccolo presepe..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: NATALE 2014.......PRESEPIO O ALBERO
Fatto molto bene che dimensioni ha?emalimo ha scritto:Buongiorno a tutti. In occasione di questo Natale voi in famiglia cosa fate ? Albero, presepio o tutti e due ?
Io sono per l'albero. Ma questo che vi posto è un gran bel presepio che tutti gli anni viene fatto da un amico nella piazza del paese
forse farò un piccolo albero
Re: NATALE 2014.......PRESEPIO O ALBERO
Ciao marco. Il presepio è parecchi metri quadrati e la foto mostra solo una piccola parte . Per farti capire posso solo dirti che i componenti la Natività sono di 50 centimetri.
Ciao Ema
Re: NATALE 2014.......PRESEPIO O ALBERO
Sempre entrambi
Un caro augurio di Buon Natale e felice Anno nuovo
Lorenzo e fam.
Un caro augurio di Buon Natale e felice Anno nuovo
Lorenzo e fam.
Re: NATALE 2014.......PRESEPIO O ALBERO
Io adoro il presepe, mma faccio anche l'albero
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
-
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: NATALE 2014.......PRESEPIO O ALBERO
Noi facciamo l albero, ma trovo il presepe molto più natalizio
Mauro
Mauro