Diretto 20H Criscito TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Diretto 20H Criscito TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao;

Caputo Pizzeria
67% Idro
5% Criscito
1 LBF
50 Sale

10+10

Immagine
Panetto 230-235 gr Cottura 60" netti

PS: Scusate la scarsa qualità della foto.
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emalimo
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Re: Diretto 20H Criscito TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Pere. Soddisfatto ?
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: Diretto 20H Criscito TA

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Ormai hai raggiunto l'olimpo dell'eccellenza :YMAPPLAUSE:

Ma a che ora impasti/mangi per fare 20h?

Non fai piu' l'autolisi?
Forno: Acunto
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Sauzer
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Re: Diretto 20H Criscito TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Pere ! sempre più in alto ! il cornicione ha un bel colore.. :D felice
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Marcello
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Re: Diretto 20H Criscito TA

Messaggio da leggere da Marcello »

Pere hai raggiunto un livello incredibile... ;festeggiare drink di questa pizza mi piacerebbe molto vedere l'alveolatura...

Dopo la qualità' del forno e' giunto pero' il momento di lavorare sulla qualità' della mozzarella ;) (si scioglie troppo in fretta)
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Vespa72
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Re: Diretto 20H Criscito TA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Napoli72 ha scritto:Ormai hai raggiunto l'olimpo dell'eccellenza :YMAPPLAUSE:

Ma a che ora impasti/mangi per fare 20h?

Non fai piu' l'autolisi?
quoto :)
manca la foto della sezione :)
e qui qualche amico che ti risponde lo trovi ancora :lol:
Pere153
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Re: Diretto 20H Criscito TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti!

@Ema:
Più o meno. Sì in quanto a morbidezza e sapore ma non ancora a livello visivo.

@Napoli: Impasto di notte ore 23-24. Stavolta siccome ho usato il criscito, pensavo che forse sarebbe stato troppo per la maglia se avessi fatto anche l'autolisi.

@Sauzer: Grazie al forno :D felice

@Marcello: Hai ragione, la mozzarella non è venuta bene, era troppo sciolta, non tutte sono venute così
a me piace così, ad esempio questa con una lo stesso tempo di cottura 60"

Immagine


@Vespa: Grazie :)


Ciao
;)
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Napoli72
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Re: Diretto 20H Criscito TA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto:
Immagine
Pere questa è davvero magnifica !!!
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Pere153
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Re: Diretto 20H Criscito TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Troppo buono @Napoli.
Forse troppo mozzarella, no?
Comunque è sciolta così che mi piace.
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lorenzo
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Re: Diretto 20H Criscito TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Hai fatto bene a non abbandonare
Immagine
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