prova nuova resistenza grande flopp

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: prova nuova resistenza grande flopp

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere153 ha scritto:Sistemando il fornetto :D felice
io non costruisco resistenze le monto :lol:
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: prova nuova resistenza grande flopp

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Vespa72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Sistemando il fornetto :D felice
io non costruisco resistenze le monto :lol:
A proposito del mio Acunto...dopo 5 anni sulla platea si e' formato un infossamento....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: prova nuova resistenza grande flopp

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Dario modifichiamo anche quello mettiamoci un biscotto nuovo :)
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: prova nuova resistenza grande flopp

Messaggio da leggere da mastanto »

Scusa l'ignoranza, che vuol dire che è andata in dispersione?
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: prova nuova resistenza grande flopp

Messaggio da leggere da Vespa72 »

mastanto ha scritto:Scusa l'ignoranza, che vuol dire che è andata in dispersione?
con le alte temperature cede isolamento e una parte della corrente si va a richiudere sull'involucro esterno facendo scattare il differenziale(salvavita) :evil:
sono rimasto al buio quattro volte per fare le pizze :sad:
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: prova nuova resistenza grande flopp

Messaggio da leggere da mastanto »

Vespa72 ha scritto:
mastanto ha scritto:Scusa l'ignoranza, che vuol dire che è andata in dispersione?
con le alte temperature cede isolamento e una parte della corrente si va a richiudere sull'involucro esterno facendo scattare il differenziale(salvavita) :evil:
sono rimasto al buio quattro volte per fare le pizze :sad:
Che romantico :))

Scherzi a parte, mannaggia la miseria... ma esiste qualcosa per evitare ciò lasciando la potenza lì in quella circonferenza?
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: prova nuova resistenza grande flopp

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ti vorrei vedere a te fare tre piani di scale per riarmare il differenziale

si può risolvere facendo fare alla resistenza un doppio giro sempre mantenendo lo stesso diametro

domani chiedo :ympray:
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: prova nuova resistenza grande flopp

Messaggio da leggere da Sauzer »

Dai Marco ! facciamo tutti il tifo per te :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: prova nuova resistenza grande flopp

Messaggio da leggere da lorenzo »

Come dice un mio caro amico: la pala ce l'hai adesso ti serve il MANICO.......
Perché non ti rivolgi ad un esperto in materia????
Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: prova nuova resistenza grande flopp

Messaggio da leggere da Vespa72 »

lorenzo ha scritto:Come dice un mio caro amico: la pala ce l'hai adesso ti serve il MANICO.......
Perché non ti rivolgi ad un esperto in materia????
tu dici caro amico non so

mi dai qualche nome di un esperto in materia visto che non ci arrivo?
forse devo chiedere a sub o a squid o a framarko?
quale mi consigli?
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”