prova nuova resistenza grande flopp

Moderatore: Juanta

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Vespa72
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prova nuova resistenza grande flopp

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ieri sera ho voluto provare la nuova resistenza nel mio nuovo fornetto ma come la precedente in fase di riscaldamento è andata in dispersione con intervento del differenziale :evil:

pizze cotte alla meglio tra un distacco e l'altro :sad:
impasto 24 ore caputo pizzeria 17+7 cassetta di plastica con compensato, idro 68%
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il forno non era ancora in temperatura
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biscotto stava sui 400°
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attaccata alla paletta(non era proprio serata)
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Dario siamo di nuovo senza forno :(( :(( :(( :(( :(( :((
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Napoli72
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Re: prova nuova resistenza grande flopp

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Noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Napoli72
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Re: prova nuova resistenza grande flopp

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ooooooooooooooooooooooooo
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Napoli72
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Re: prova nuova resistenza grande flopp

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ooooooooooooooooo
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Napoli72
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Re: prova nuova resistenza grande flopp

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:((
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Sauzer
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Re: prova nuova resistenza grande flopp

Messaggio da leggere da Sauzer »

Dai Marco !! è stata un esperienza :D felice :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Re: prova nuova resistenza grande flopp

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Napoli72 ha scritto::((
Dario non fare così ne farò fare un altra :)
almeno tu hai l'acunto :shock:
Sauzer ha scritto:Dai Marco !! è stata un esperienza :D felice :D felice
Renato è da metà luglio che ci lavoro :evil:
Pere153
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Re: prova nuova resistenza grande flopp

Messaggio da leggere da Pere153 »

Dai, Vespone, la prossima andrà meglio ;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Vespa72
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Re: prova nuova resistenza grande flopp

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Pere153 ha scritto:Dai, Vespone, la prossima andrà meglio ;)
come Pere il fornetto è rotto :sad:
Pere153
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Re: prova nuova resistenza grande flopp

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sistemando il fornetto :D felice
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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