Nuovo concorso a premi

Moderatore: Juanta

Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Nuovo concorso a premi

Messaggio da leggere da paolopf3 »

?..a chi mi dice come fare a "intostare" i panetti e farli durare 8h e più.

È vietata la super incordatura.

PS. NON SI VINCE UN FICO SECCO
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Nuovo concorso a premi

Messaggio da leggere da Vespa72 »

paolopf3 ha scritto:?..a chi mi dice come fare a "intostare" i panetti e farli durare 8h e più.

È vietata la super incordatura.

PS. NON SI VINCE UN FICO SECCO
viagra cialis o levitra :lol:
cosa ho vinto? =))
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Nuovo concorso a premi

Messaggio da leggere da paolopf3 »

No, caro il mio Marco
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Nuovo concorso a premi

Messaggio da leggere da Vespa72 »

idratazione 58-60% e cassetta di legno
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Nuovo concorso a premi

Messaggio da leggere da lorenzo »

Marco quale delle 3 preferisci ed usi di più?
Danno tutte lo stesso risultato?
Paolo metti una chattata.
Facciamo pure noi come la confraternita.
Uno di voi che è bravino fa delle video conferenze.
Stiamo morendo.
Io metto veramente in Palio 5 lt di EVO pugliese ( da ritirare in loco) a chi ha la miglior idea per svegliare il forum.
@ Marco cosa si può fare con il computer per vederci ed assistere ad una buona incordatura?
Oggi ho avuto una bellissima lezione per telefono.
Grazie Paolo
Ultima modifica di lorenzo il 30 novembre 2014, 22:25, modificato 1 volta in totale.
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Nuovo concorso a premi

Messaggio da leggere da Napoli72 »

paolopf3 ha scritto:?..a chi mi dice come fare a "intostare" i panetti e farli durare 8h e più.

È vietata la super incordatura.

PS. NON SI VINCE UN FICO SECCO
1) mettili nel luogo piu' freddo della casa...gia' con 16 gradi la maglia si intosta alla grande...
2) aumenta il sale
3) usa il glutatione
4) come ultima ratio aumenta il W della farina
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Nuovo concorso a premi

Messaggio da leggere da lorenzo »

allora Paolo ci dici chi " NON HA VINTO UN FICO SECCO"
Immagine
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Nuovo concorso a premi

Messaggio da leggere da mastanto »

Io abbasserei soltanto l'idro anche al 57% impastando lentamente la farina viene assorbita e non s'incorda più di tanto!

Antonio
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Nuovo concorso a premi

Messaggio da leggere da lorenzo »

Il mio problema, come ti ho detto telefonicamente, è l'opposto.
I miei panetti si restringono. Non riesco e, lo sto dicendo da anni a stenderli bene.
Tu dici che è questione di incordatura.
Chi può mettere un video di come incordare?
Credo che essendo un PIVELLINO, non so incordare.
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Nuovo concorso a premi

Messaggio da leggere da Napoli72 »

lorenzo ha scritto:Il mio problema, come ti ho detto telefonicamente, è l'opposto.
I miei panetti si restringono. Non riesco e, lo sto dicendo da anni a stenderli bene.
Tu dici che è questione di incordatura.
Chi può mettere un video di come incordare?
Credo che essendo un PIVELLINO, non so incordare.
La prossima volta prova a fare 30 min di puntata e il resto solo appretto e vedi se cambia qualcosa....se non cambia nulla il problema risiede altrove ;)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”