Nuovo concorso a premi
Moderatore: Juanta
Nuovo concorso a premi
?..a chi mi dice come fare a "intostare" i panetti e farli durare 8h e più.
È vietata la super incordatura.
PS. NON SI VINCE UN FICO SECCO
È vietata la super incordatura.
PS. NON SI VINCE UN FICO SECCO
Re: Nuovo concorso a premi
viagra cialis o levitrapaolopf3 ha scritto:?..a chi mi dice come fare a "intostare" i panetti e farli durare 8h e più.
È vietata la super incordatura.
PS. NON SI VINCE UN FICO SECCO
cosa ho vinto?
Re: Nuovo concorso a premi
No, caro il mio Marco
Re: Nuovo concorso a premi
idratazione 58-60% e cassetta di legno
Re: Nuovo concorso a premi
Marco quale delle 3 preferisci ed usi di più?
Danno tutte lo stesso risultato?
Paolo metti una chattata.
Facciamo pure noi come la confraternita.
Uno di voi che è bravino fa delle video conferenze.
Stiamo morendo.
Io metto veramente in Palio 5 lt di EVO pugliese ( da ritirare in loco) a chi ha la miglior idea per svegliare il forum.
@ Marco cosa si può fare con il computer per vederci ed assistere ad una buona incordatura?
Oggi ho avuto una bellissima lezione per telefono.
Grazie Paolo
Danno tutte lo stesso risultato?
Paolo metti una chattata.
Facciamo pure noi come la confraternita.
Uno di voi che è bravino fa delle video conferenze.
Stiamo morendo.
Io metto veramente in Palio 5 lt di EVO pugliese ( da ritirare in loco) a chi ha la miglior idea per svegliare il forum.
@ Marco cosa si può fare con il computer per vederci ed assistere ad una buona incordatura?
Oggi ho avuto una bellissima lezione per telefono.
Grazie Paolo
Ultima modifica di lorenzo il 30 novembre 2014, 22:25, modificato 1 volta in totale.
Re: Nuovo concorso a premi
1) mettili nel luogo piu' freddo della casa...gia' con 16 gradi la maglia si intosta alla grande...paolopf3 ha scritto:?..a chi mi dice come fare a "intostare" i panetti e farli durare 8h e più.
È vietata la super incordatura.
PS. NON SI VINCE UN FICO SECCO
2) aumenta il sale
3) usa il glutatione
4) come ultima ratio aumenta il W della farina
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Nuovo concorso a premi
Io abbasserei soltanto l'idro anche al 57% impastando lentamente la farina viene assorbita e non s'incorda più di tanto!
Antonio
Antonio
Re: Nuovo concorso a premi
Il mio problema, come ti ho detto telefonicamente, è l'opposto.
I miei panetti si restringono. Non riesco e, lo sto dicendo da anni a stenderli bene.
Tu dici che è questione di incordatura.
Chi può mettere un video di come incordare?
Credo che essendo un PIVELLINO, non so incordare.
I miei panetti si restringono. Non riesco e, lo sto dicendo da anni a stenderli bene.
Tu dici che è questione di incordatura.
Chi può mettere un video di come incordare?
Credo che essendo un PIVELLINO, non so incordare.
Re: Nuovo concorso a premi
La prossima volta prova a fare 30 min di puntata e il resto solo appretto e vedi se cambia qualcosa....se non cambia nulla il problema risiede altrovelorenzo ha scritto:Il mio problema, come ti ho detto telefonicamente, è l'opposto.
I miei panetti si restringono. Non riesco e, lo sto dicendo da anni a stenderli bene.
Tu dici che è questione di incordatura.
Chi può mettere un video di come incordare?
Credo che essendo un PIVELLINO, non so incordare.
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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