Sarà un anno almeno che non faccio una pizzata 24 TA. L'idratazione è stata al 70% 22 ore d'appretto con farina Manitoba Pivetti.











Ciao
Antonio
Moderatore: Juanta











Ciao Lorenzo, non è un panino ma è un saltimbocca napoletano.lorenzo ha scritto:Complimenti
Il panino ( se così lo vogliamo chiamare) come lo hai fatto. Mi piace un sacco
Lorenzo
perdonalo Mastanto è un dilettantelorenzo ha scritto:Complimenti
Il panino ( se così lo vogliamo chiamare) come lo hai fatto. Mi piace un sacco
Lorenzo
Ti do 2 anche a te... è un saltimbocca, il panuozzo non è fatto con farina biancaVespa72 ha scritto:perdonalo Mastanto è un dilettantelorenzo ha scritto:Complimenti
Il panino ( se così lo vogliamo chiamare) come lo hai fatto. Mi piace un sacco
Lorenzogli do due e lo rimandiamo a settembre
![]()
chiamare panino un panuozzo![]()
22 ore di appretto ho letto bene?
perche il cornicione così basso?