NON LA CHIAMERO' PIU'........... " VERACE "

Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: NON LA CHIAMERO' PIU'........... " VERACE "

Messaggio da leggere da emalimo »

Ho riletto questo mio post e mi rendo conto che cambio impasto ogni 3 x 2 provo a cuocere a temperature più alte ma poi immancabilmente ritorno al mio diretto a 12 ore con cottura diciamo dolce e mi ritrovo a mangiare pizze che forse fotograficamente non saranno simil verace, ma quanto sono buone........
Ho avuto proprio ieri sulla pagina FB il pizzalingo uno scambio di commenti con l'amica Paola alias Baking circa una mia foto relativa ad una pizza fatta domenica sera e a detta sua diversa dalle mie solite........non era ne più ne meno che il ritorno al classico 12 ore, 1/2 ora di puntata ed il resto appretto con cottura dolce. Ho finalmente acquistato il pirometro dopo 15 anni di utilizzo del forno a legna ed ho potuto misurare la temperatura ottimale della platea ( max 360/380° ) senza che la pizza abbia il fondo bruciacchiato.
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”