Quando l'ingrediente principale è la passione..

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Quando l'ingrediente principale è la passione..

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bellissima ;festeggiare drink Alla prima occasione posta un bel video :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Quando l'ingrediente principale è la passione..

Messaggio da leggere da Pere153 »

Domè, cancella questo 3D (non voglio vedere più questo capolavoro) ... altrimenti dovremmo smettere di Pizzare... livello irraggiungibile per noi comuni mortali.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
PizzaRè
Messaggi: 58
Iscritto il: 9 agosto 2013, 13:32

Re: Quando l'ingrediente principale è la passione..

Messaggio da leggere da PizzaRè »

Se ce l ho fatta io ce la potete fare tutti.
Serve solo provare e riprovare
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”