Quando l'ingrediente principale è la passione..
Moderatore: Juanta
Re: Quando l'ingrediente principale è la passione..
Dome tu sei un grandissimo professionista! complimenti
Re: Quando l'ingrediente principale è la passione..
Bellissima
Alla prima occasione posta un bel video 
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Quando l'ingrediente principale è la passione..
Domè, cancella questo 3D (non voglio vedere più questo capolavoro) ... altrimenti dovremmo smettere di Pizzare... livello irraggiungibile per noi comuni mortali.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Quando l'ingrediente principale è la passione..
Se ce l ho fatta io ce la potete fare tutti.
Serve solo provare e riprovare
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