Quando l'ingrediente principale è la passione..

Moderatore: Juanta

PizzaRè
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Iscritto il: 9 agosto 2013, 13:32

Quando l'ingrediente principale è la passione..

Messaggio da leggere da PizzaRè »

Quando all inizio della mia avventura"pizzaiola"chiedevo ai big qual'è l ingrediente segreto tutti mi rispondevano <la passione> io non gli credevo.
Sono mesi che cerco di migliorare il mio prodotto provando la qualunque,cambiando di tutto,ma quando ti metti seduto davanti all impastatrice e guardi l impasto cercando di capire cosa fare,la teoria serve molto ma se poi non quadra tutto nella pratica non hainrisolto niente.
Ieri per la prima volta ho avuto il risultato che cercavo da quasi 4 anni...

65 di idro
Caputo rossa,50 di sale,1 ldb,24h impasto con la spirale.
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paolopf3
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Località: Napoli

Re: Quando l'ingrediente principale è la passione..

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Bravo Domè.

Sei un professionista.

Lo dimostra più di tutto, a mio parere, la disposizione pressochè perfetta dei panetti nella cassetta.
Ma che hai usato il righello e la matita per metterli? :lol: :lol: :lol:

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Quando l'ingrediente principale è la passione..

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bellissime complimenti :applausi small :applausi small che colore .. che bella verace !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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mastanto
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Re: Quando l'ingrediente principale è la passione..

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Complimenti Domenico :YMAPPLAUSE:
Quoto Paolo :)
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lorenzo
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Quando l'ingrediente principale è la passione..

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravissimo dove hai la pizzeria????????????
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Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Quando l'ingrediente principale è la passione..

Messaggio da leggere da Pere153 »

Caputo rossa,65 di idro50 di sale,1 ldb,24h impasto con la spirale.

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Wooooow :shock:

Domè complimentíssimi pizza da incorniciare!

Qual'era la tua TA?
Puntata ed appretto?

Complimenti ancora Domè, sei uno dei "big" ;)
Ultima modifica di Pere153 il 11 novembre 2014, 0:43, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Vespa72
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Località: Formia

Re: Quando l'ingrediente principale è la passione..

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la tua passione la conosciamo :)
e abbiamo visto nascere la tua pizzeria passo dopo passo :YMAPPLAUSE:
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sub
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Quando l'ingrediente principale è la passione..

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Complimenti Domenico!

la vostra pizza è sempre bella, i clienti devono essere soddisfatti !

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la spirale può impastare bene con una tale quantità? :shock:
io uso un traduttore ! dispiace
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emalimo
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Quando l'ingrediente principale è la passione..

Messaggio da leggere da emalimo »

Concordo con quanto scritto da Marco. Avendo visto praticamente nascere e concretizzarsi il tuo sogno la tua soddisfazione è un po quella di tutti noi. Bravo, continua su questa strada.
Ciao Ema
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fpizzari77
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Località: Torino

Re: Quando l'ingrediente principale è la passione..

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Grandissimo Domenico, mangiai la tua pizza oltre un anno fa e ancora me la sogno...
riuscire a migliorare quella mangiata da me non è da tutti...
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