Riedizione impasto di settimana scorsa.... Ma con obiettivo cornicione più basso

Moderatore: Juanta

Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Riedizione impasto di settimana scorsa.... Ma con obiettivo cornicione più basso

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Ieri sera ho pizzato con lo stesso impasto della scorsa settimana....
Ho solo aumentato le dosi e forse ho usato più lievito di quello che avrei voluto usare....

I panetti sono arrivati a maturazione verso le 20,30-21 dopo un appretto di 8 ore circa.

Molto morbidi, un po troppo pieni di aria..... Ma estremamente morbidi....

Ieri sera è stata la sera delle pizze bianche..... E ho provato a schiacciare completa,ente i bordi per ottenere una pizza senza cornicione pronunciato che non a tutti qui al nord piace.....

Pizza croccante fuori ed estremamente morbida dentro.....

Mauro
Ultima modifica di Pizzalingo il 10 novembre 2014, 10:47, modificato 1 volta in totale.
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Riedizione impasto di settimana scorsa.... Ma con obiettivo cornicione più basso

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Funghi porcini
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Riedizione impasto di settimana scorsa.... Ma con obiettivo cornicione più basso

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Radicchio zola e miele
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Riedizione impasto di settimana scorsa.... Ma con obiettivo cornicione più basso

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Impasto al momento dello stagliò
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Riedizione impasto di settimana scorsa.... Ma con obiettivo cornicione più basso

Messaggio da leggere da Sauzer »

Belle pizze Mauro, ma 80 ore a che temperatura ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Riedizione impasto di settimana scorsa.... Ma con obiettivo cornicione più basso

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Penso sia un errore: sicuramente 8h

Mauro: FANTASTICHE!
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Riedizione impasto di settimana scorsa.... Ma con obiettivo cornicione più basso

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Si scusate era 8 ore, adesso correggo.....
Ciao mauro
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Riedizione impasto di settimana scorsa.... Ma con obiettivo cornicione più basso

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Mauro eccellente risultato. Personalmente le preferisco a quelle con un cornicione troppo pronunciato ma questi sono solo gusti personali. L' impasto. per averlo provato, è uno spettacolo.
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”