Riedizione impasto di settimana scorsa.... Ma con obiettivo cornicione più basso
Moderatore: Juanta
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Riedizione impasto di settimana scorsa.... Ma con obiettivo cornicione più basso
Ieri sera ho pizzato con lo stesso impasto della scorsa settimana....
Ho solo aumentato le dosi e forse ho usato più lievito di quello che avrei voluto usare....
I panetti sono arrivati a maturazione verso le 20,30-21 dopo un appretto di 8 ore circa.
Molto morbidi, un po troppo pieni di aria..... Ma estremamente morbidi....
Ieri sera è stata la sera delle pizze bianche..... E ho provato a schiacciare completa,ente i bordi per ottenere una pizza senza cornicione pronunciato che non a tutti qui al nord piace.....
Pizza croccante fuori ed estremamente morbida dentro.....
Mauro
			
			
													Ho solo aumentato le dosi e forse ho usato più lievito di quello che avrei voluto usare....
I panetti sono arrivati a maturazione verso le 20,30-21 dopo un appretto di 8 ore circa.
Molto morbidi, un po troppo pieni di aria..... Ma estremamente morbidi....
Ieri sera è stata la sera delle pizze bianche..... E ho provato a schiacciare completa,ente i bordi per ottenere una pizza senza cornicione pronunciato che non a tutti qui al nord piace.....
Pizza croccante fuori ed estremamente morbida dentro.....
Mauro
					Ultima modifica di Pizzalingo il 10 novembre 2014, 10:47, modificato 1 volta in totale.
									
			
									
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Re: Riedizione impasto di settimana scorsa.... Ma con obiettivo cornicione più basso
Radicchio zola e miele
			
			
									
									
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Re: Riedizione impasto di settimana scorsa.... Ma con obiettivo cornicione più basso
Impasto al momento dello stagliò
			
			
									
									
						Re: Riedizione impasto di settimana scorsa.... Ma con obiettivo cornicione più basso
Belle pizze Mauro, ma 80 ore a che temperatura ?
			
			
									
									Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Riedizione impasto di settimana scorsa.... Ma con obiettivo cornicione più basso
Penso sia un errore: sicuramente 8h
Mauro: FANTASTICHE!
			
			
									
									
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				Pizzalingo
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Re: Riedizione impasto di settimana scorsa.... Ma con obiettivo cornicione più basso
Si scusate era 8 ore, adesso correggo.....
Ciao mauro
			
			
									
									
						Ciao mauro
Re: Riedizione impasto di settimana scorsa.... Ma con obiettivo cornicione più basso
Bravo Mauro eccellente risultato. Personalmente le preferisco a quelle con un cornicione troppo pronunciato ma questi sono solo gusti personali. L' impasto. per averlo provato, è uno spettacolo.
			
			
									
									Ciao Ema
						 
				

