![Immagine](http://imageshack.us/a/img594/6748/teglia.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img705/9561/img01228201302132010.jpg)
Staglio (4 pieghe)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img341/4892/img01213201302101756.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img837/9180/img01214201302101757.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img4/9031/img01215201302102226.jpg)
Stesura
![Immagine](http://imageshack.us/a/img833/3209/img01217201302102236.jpg)
Sezioni
![Immagine](http://imageshack.us/a/img812/6670/img01219201302102249.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img5/8530/img01220201302102249.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img41/1148/img01224201302102251.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img18/2273/17630146.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img211/2374/86828145.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img5/2697/17386302.jpg)
Caputo viola, 48h di frigo
1000 farina
850-900 acqua
20 sale
20 olio evo (a volte lo metto a volte no)
10 lb
44h circa puntata in frigo
Staglio da freddo
4h circa di appretto
X teglia 30*40, pagnotta da 550gr circa…