Missione compiuta
Moderatore: Juanta
Re: Missione compiuta
Mamma mia Lorenzo.
Tanta roba.
Molte esprimevano morbidezza.
Tanta roba.
Molte esprimevano morbidezza.
Re: Missione compiuta
Bravo Lorenzo
bellissima pizzata complimenti ! si vede che stai diventando un grande appassionato 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Missione compiuta
Se avevo ancora il mio camper penso proprio che qualche soddisfazione, intesa come lunga trasferta, me l'ero già tolta.
Ciao Ema
Re: Missione compiuta
Possiamo trovare delle soluzioni idonee a tutti.
Basta parlarsi e vedere se la cosa è fattibile a dei costi minimi.
Adesso c' anche un volo Milano-Foggia
Basta parlarsi e vedere se la cosa è fattibile a dei costi minimi.
Adesso c' anche un volo Milano-Foggia
Re: Missione compiuta
Bravo 
Io più o meno ho un compasso come il tuo
Domanda seria, perché il fuoco lo fai in fonda alla camera e non di lato?
E' una peculiarità di questi forni a bocca alta?
Se lo tieni di lato invece hai anche modo di capire quando girare la pizza così no
Antonio
Io più o meno ho un compasso come il tuo
Domanda seria, perché il fuoco lo fai in fonda alla camera e non di lato?
E' una peculiarità di questi forni a bocca alta?
Se lo tieni di lato invece hai anche modo di capire quando girare la pizza così no
Antonio
Re: Missione compiuta
Credevo ci fosse un perché 
Re: Missione compiuta
Antonio Lorenzo non è esperto di forni a legnamastanto ha scritto:Credevo ci fosse un perché
si è trovato in difficoltà il forno era quattro volte + grande del suo
Re: Missione compiuta
Ragazzi è vero, ho avuto molta difficoltà nel gestirlo.
Il ragazzo proprietario del forno mi aveva garantito di averlo acceso il giorno prima.
Forse ha acceso solo un fiammifero.
Se vedete inoltre ha una bocca lunga più di 1 metro.
Se avessi messo la brace tutta da un lato forse era meglio.
Però ogni pizza verso la fine della cottura la sollevavo verso l'alto per aiutare la cottura.
Ho avuto anche della difficoltà perché ero da solo a fare il tutto.
Comunque posso dire:
Missione compiuta alla grande stando ai LUPI
Il ragazzo proprietario del forno mi aveva garantito di averlo acceso il giorno prima.
Forse ha acceso solo un fiammifero.
Se vedete inoltre ha una bocca lunga più di 1 metro.
Se avessi messo la brace tutta da un lato forse era meglio.
Però ogni pizza verso la fine della cottura la sollevavo verso l'alto per aiutare la cottura.
Ho avuto anche della difficoltà perché ero da solo a fare il tutto.
Comunque posso dire:
Missione compiuta alla grande stando ai LUPI
