26 ORE / AUTOLISI / LM
Moderatore: Juanta
Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM
Grazie Dario.... 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
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Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM
Belle Pizze, complimenti
A mio avviso solo dovresti curare un pò di più la stesura
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Forno: EffeUno P134H Bypass
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Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM
OK Pere
la prissima volta uso la teglia tonda 
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Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM
Renato molto belleSauzer ha scritto:OK Perela prissima volta uso la teglia tonda
una volta tastate le chi le mangia
Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM
Grazie Marco !
si .. mia moglie è la prima che ha mangiato

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Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM
Scusa che peso è il panetto?
Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM
Ciao Paolo, esattamente di 250 gr.
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Pizzalingo
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- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM
notevole risultato!
Come giudichi la bio carrefour? A me è piaciuta tantissimo ma l ho quasi sempre usata da sola
Mauro
Come giudichi la bio carrefour? A me è piaciuta tantissimo ma l ho quasi sempre usata da sola
Mauro
Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM
complimenti sono bellissime e sono certo buonissime
Prova la prossima volta : bufala e rape (soffritte con Evo e del peperoncino, solo le cime mi raccomando)
Prova la prossima volta : bufala e rape (soffritte con Evo e del peperoncino, solo le cime mi raccomando)
Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM
Grazie Mauro ! la bio carrefour anche io l'ho provata diverse volte da sola ma da quando faccio ilPizzalingo ha scritto:notevole risultato!
Come giudichi la bio carrefour? A me è piaciuta tantissimo ma l ho quasi sempre usata da sola
Mauro
mix 50 % con la caputo pizzeria devo dire che ho trovato un bel compromesso...
la frangranza della caputo con il profumo della carrefour. ..
poi l'impasto tiene molto bene le 24 h. a 22°
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