La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
Moderatore: Juanta
Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
Certo, un attimo...
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Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
Eccoli qua
66-67% idratazione
45 g sale/L
0,9 LdB/L
Devono fare 4 ore in più di appretto (panetti da 230 gr.)


66-67% idratazione
45 g sale/L
0,9 LdB/L
Devono fare 4 ore in più di appretto (panetti da 230 gr.)


Ultima modifica di Pere153 il 5 novembre 2014, 18:34, modificato 1 volta in totale.
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Pizzalingo
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Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
Noto due cose per me positive
Il panetto e ancora estremamente sodo, ma sono sicuro che se lo tocchi è morbidissimo
Quindi non avrei problemi di sorta in stesura.
Sulla superficie del panetto ci sono tante bollicine ( non piccolissime ma abbastanza uniformi)
Per me ottieni se stendi con amore e senza maltrattamenti una ottima pizza
Mauro
Il panetto e ancora estremamente sodo, ma sono sicuro che se lo tocchi è morbidissimo
Quindi non avrei problemi di sorta in stesura.
Sulla superficie del panetto ci sono tante bollicine ( non piccolissime ma abbastanza uniformi)
Per me ottieni se stendi con amore e senza maltrattamenti una ottima pizza
Mauro
Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
... Speriamo 
Eh sì sono morbidi e pure idratati, se li tocco si attaccano alle dita.
tu tocchi il cornicione quando stendi?
Eh sì sono morbidi e pure idratati, se li tocco si attaccano alle dita.
tu tocchi il cornicione quando stendi?
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Pizzalingo
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Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
Cerco di toccarlo il meno possibile, a meno che voglia evitare che si alzi molto.
Mauro
Mauro
Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
Pere,
Tuoi panetti sono belli incordati.
Quindi hai fatto autolisi di 10h.
Senza sale?
Quante ore dopo cha hai messo il lievito?
Mauro scusa OT.
Tuoi panetti sono belli incordati.
Quindi hai fatto autolisi di 10h.
Senza sale?
Quante ore dopo cha hai messo il lievito?
Mauro scusa OT.
Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
paolopf3 ha scritto:Pere,
Tuoi panetti sono belli incordati.
Quindi hai fatto autolisi di 10h.
Senza sale?
Quante ore dopo cha hai messo il lievito?
Mauro scusa OT.
Sì, 10 ore di Autolisi con tutta l'acqua (quasi tutta) e la metà della farina.
Niente sale nell'impasto autolitico, passate le 10 ore ci ho messo il lievito,
e gli farò fare 20H a TA.
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Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
aspettiamo le pizze
che farina Pere?
che farina Pere?
Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
Scusa ma perché altre 20h?Pere153 ha scritto:paolopf3 ha scritto:Pere,
Tuoi panetti sono belli incordati.
Quindi hai fatto autolisi di 10h.
Senza sale?
Quante ore dopo cha hai messo il lievito?
Mauro scusa OT.
Sì, 10 ore di Autolisi con tutta l'acqua (quasi tutta) e la metà della farina.
Niente sale nell'impasto autolitico, passate le 10 ore ci ho messo il lievito,
e gli farò fare 20H a TA.
Non ha già maturato per 10h in autolisi?
Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
Paolo, ho messo solo la metà della farina in Autolisi... passate le 10 ore ho aggiunto la farina restante...
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