Il biscotto della Fornace Saputo sito a Casapulla (CE)

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sub
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Re: Il biscotto...di Casapulla

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carmipizza ha scritto:
mastanto ha scritto:Domanda da profano, se decidessimo di tagliarlo noi avete idea di con quale strumento per fare meno danni possibili?

Grazie
Antonio
smerigliatrice angolare con disco diamantato, il taglio è semplice, l'unico vero problema è il polverone che si alza ma basta avere uno spazio all'aperto e magari mettere una mascherina
QUOTO !

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mastanto
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Re: Il biscotto...di Casapulla

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Grazie anche a te Chris :)
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paolopf3
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Re: Il biscotto...di Casapulla

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Oppure si può andare da un marmista.

Per i possessori di Micro: tranqui entra senza bisogno di tagli!
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lorenzo
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Re: Il biscotto...di Casapulla

Messaggio da leggere da lorenzo »

Allora Sig. SINDACO facci il punto della situazione
Cosa ti hanno detto e a che punto sei con i biscotti
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antonio70
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Re: Il biscotto...di Casapulla

Messaggio da leggere da antonio70 »

carmipizza ha scritto:
antonio70 ha scritto:Salve io ho contattato la Fornace Sorbo Casapulla hanno disponibilita' di spessore 2,5, non ho chiesto il prezzo a qs punto credo piu' o meno quanto la Fornace Saputo, confermo che non li tagliano e visto che a me serve tonda mi hanno proposto di fargli uno stampo in polistirolo e dopo una quindicina di gg sarebbe pronta.Ma visto la vicinanza ne prendero' una quadrata poi se si rompe nel taglio semmai vado di nuovo.Gia' se ne e' rotta una dal marmista presa a Sant'Agnello (20 euro) ora ne ho un altra e riprovero' a farla tagliare il problema che e' un po' imbarcata.Volevo chiedere a Paolo se almeno qs sono ben livellate.

buona serata
Io sconsiglio il biscotto nel fornetto, per istallarlo efficacemente bisogna effettuare le modifiche fatte da Vespa72 e cioè alzare la camera di cottura ed eliminare completamente i piedini e qualsiasi altra parte in plastica, ho ottenuto i medesimi risultati con una banale piastra in terracotta per piadine, con il grosso vantaggio che è già tagliata a misura e che i tempi per andare in temperatura passano dai 45 minuti del biscotta a 20 minuti scarsi
..grz....anche alzando la camera e tre resistenze ci vogliono 45 minuti per andare in temperatura? Ora con la pietra classica Ferrari ci metto si e no 15 minuti e visto che sto tentando di fare la modifica qs mi potrebbe far cambiare idea pur avendo gia' fatto fare piedini e cerchio.
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sub
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Re: Il biscotto...di Casapulla

Messaggio da leggere da sub »

ma no ! solo 15 minuti per me ( pietra 500 °)

la grande differenza è il Napoli, ha un piccolo volume di aria per riscaldare, quindi è più veloce rispetto al P134H / Micro1C, ecco perché ho sempre detto:
per il verace, bassa camera di cottura = meglio è la pizze.

Immagine

con una resistanza di 2000W (Babbo Natale ero un bravo ragazzo di quest'anno :mrgreen: )


(sorry for the off topic Paolo)
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paolopf3
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Re: Il biscotto...di Casapulla

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Un pò di foto

Il biscotto sorrentino a sn da 4,5 cm e quello di casapulla da 3 cm.
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La superficie del sorrentino ( usato )
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La superficie del casapulla ( nuovo )
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Il Micro con il casapulla da 5 cm
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Come si può vedere la superficie superiore è completamente liscia.
Allo stato attuale non so se è un bene o no.

Il biscotto da 5 cm. lascia una camera molto piccola nel Micro.
Ultima modifica di paolopf3 il 4 novembre 2014, 20:06, modificato 1 volta in totale.
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Vespa72
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Re: Il biscotto...di Casapulla

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aspettiamo i risultati :)
ricordati di fare un bel rodaggio
fai salire molto lentamente la temperatura almeno per la prima volta
io seguirei i consigli che ci sono su pale e pizza.it
http://palepizza.it/prodotti.asp?shop=1 ... odID=33788
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paolopf3
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Re: Il biscotto...di Casapulla

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Marco,
io per il sorrentino, la prima volta ho messo tutto a palla.
E' uscita una q.tà industriale di acqua e via.

Adesso proverò a farlo più lentamente.
antonio70
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Re: Il biscotto...di Casapulla

Messaggio da leggere da antonio70 »

Biscotto preso Sant'agnello post taglio tondo...ora lo uso sul barbecue.
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