26 ORE / AUTOLISI / LM

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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26 ORE / AUTOLISI / LM

Messaggio da leggere da Sauzer »

Eccoci ! a voi il nuovo risultato di ieri sera :
mix solito 50% caputo pizzeria e 50% farina bio carrefour 00 - 1 kg di farina - idro 65 % - 4 ore autolisi.
7 % di LM. (come sempre si è comportato a dovere).
tutto a 22 °.
Staglio molto leggero.
Cottura 60 / 70 sec.
Per la prima volta abbiamo provato un condimento mozzarella e spinaci (prima saltati con aglio e olio..)
una con pomodoro e melanzane grigliate ...e come novità abbiamo provato i pomodori pelati Pummadoro di ROSSOPOMODORO,
li abbiamo trovati molto buoni .
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Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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mastanto
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Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM

Messaggio da leggere da mastanto »

Bellissime, bravo :D
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Sauzer
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Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie mille :wink:
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paolopf3
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Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Emanano morbidezza.

Bravissimo!

E' la prima volta che fa l'autolisi?
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Sauzer
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Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie mille Paolo ! si erano molto leggere... :smile:
L'autolisi la faccio da circa 5 mesi e devo dire che mi trovo benissimo :wink:
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emalimo
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Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM

Messaggio da leggere da emalimo »

Eccellente risultato bravissimo !!!!
Solo una cosa, hai fatto 26 ore comprensive delle ore di autolisi ???
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie Ema ! :applausi small
si, sono 26 ore in totale , di cui 4 autolisi , 16 puntata e 6 di appretto.
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paolopf3
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Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Autolisi non sale o senza?
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Sauzer
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Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM

Messaggio da leggere da Sauzer »

l'autolisi senza sale fatta solo con 100 % della farina e 75 % del totale dell'acqua che utilizzo.
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Napoli72
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Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grandissimo Renato :)
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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