26 ORE / AUTOLISI / LM
Moderatore: Juanta
 26 ORE / AUTOLISI / LM
 26 ORE / AUTOLISI / LM
													
							
						
			
			
			
			Eccoci !  a voi il nuovo risultato di ieri sera :
mix solito 50% caputo pizzeria e 50% farina bio carrefour 00 - 1 kg di farina - idro 65 % - 4 ore autolisi.
7 % di LM. (come sempre si è comportato a dovere).
tutto a 22 °.
Staglio molto leggero.
Cottura 60 / 70 sec.
Per la prima volta abbiamo provato un condimento mozzarella e spinaci (prima saltati con aglio e olio..)
una con pomodoro e melanzane grigliate ...e come novità abbiamo provato i pomodori pelati Pummadoro di ROSSOPOMODORO,
li abbiamo trovati molto buoni .
			
			
									
									mix solito 50% caputo pizzeria e 50% farina bio carrefour 00 - 1 kg di farina - idro 65 % - 4 ore autolisi.
7 % di LM. (come sempre si è comportato a dovere).
tutto a 22 °.
Staglio molto leggero.
Cottura 60 / 70 sec.
Per la prima volta abbiamo provato un condimento mozzarella e spinaci (prima saltati con aglio e olio..)
una con pomodoro e melanzane grigliate ...e come novità abbiamo provato i pomodori pelati Pummadoro di ROSSOPOMODORO,
li abbiamo trovati molto buoni .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM
Bellissime, bravo 
			
			
									
									
						
Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM
Grazie mille  
			
			
									
									
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM
Emanano morbidezza.
Bravissimo!
E' la prima volta che fa l'autolisi?
			
			
									
									
						Bravissimo!
E' la prima volta che fa l'autolisi?
Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM
Grazie mille Paolo ! si erano molto leggere...  
 
L'autolisi la faccio da circa 5 mesi e devo dire che mi trovo benissimo
			
			
									
									 
 L'autolisi la faccio da circa 5 mesi e devo dire che mi trovo benissimo

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM
Eccellente risultato bravissimo !!!!
Solo una cosa, hai fatto 26 ore comprensive delle ore di autolisi ???
			
			
									
									Solo una cosa, hai fatto 26 ore comprensive delle ore di autolisi ???
Ciao Ema
						Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM
Grazie Ema !   
 
si, sono 26 ore in totale , di cui 4 autolisi , 16 puntata e 6 di appretto.
			
			
									
									 
 si, sono 26 ore in totale , di cui 4 autolisi , 16 puntata e 6 di appretto.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM
Autolisi non sale o senza?
			
			
									
									
						Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM
l'autolisi senza sale fatta solo con 100 %  della farina e 75 % del totale dell'acqua che utilizzo.
			
			
									
									Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM
Grandissimo Renato 
			
			
									
									
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
 
				



