Autolisi

Moderatore: Juanta

Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Autolisi

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Ieri sera autolisi
Oggi tre impasti al 54, 64 e 74%

In cassetta il 54 e il 64%
Immagine

Il 74% ancora in fase di incordatura
Immagine

Più tardi vedremo cosa uscirà

Paolo
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Autolisi

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Siamo tutti sintonizzati :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Autolisi

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Impasto al 74% incordato
Immagine

panetti fatti
Immagine
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Autolisi

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Nel frattempo ho rigenerato i panetti del 64 & 74%.

See you later alligator.
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Autolisi

Messaggio da leggere da mastanto »

paolopf3 ha scritto:Nel frattempo ho rigenerato i panetti del 64 & 74%.

See you later alligator.
Sono in trepida attesa :D

In a while crocodile :))
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Autolisi

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Tutto a pu..ne!

Ho messo il lievito scaduto!

Me ne sono accorto quando ho visto che venivano una schifezza! :lol: :lol: :lol:

Raga tutto è rimandato alla prossima
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Autolisi

Messaggio da leggere da mastanto »

paolopf3 ha scritto:Tutto a pu..ne!

Ho messo il lievito scaduto!

Me ne sono accorto quando ho visto che venivano una schifezza! :lol: :lol: :lol:

Raga tutto è rimandato alla prossima
:(( :(( :((

Io lo congelo appena comprato e man mano taglio quello che mi serve, non ho mai avuto un problema così ;)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Autolisi

Messaggio da leggere da Vespa72 »

paolopf3 ha scritto:Tutto a pu..ne!

Ho messo il lievito scaduto!

Me ne sono accorto quando ho visto che venivano una schifezza! :lol: :lol: :lol:

Raga tutto è rimandato alla prossima
:sad:
ma non converrebbe usare quello secco?
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Autolisi

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Ho dovuto portare tutta la famiglia a mangiare una pizza :oops: :oops: :oops: .

Però mi è convenuto xchè siamo andati da Ciro Salvo e ci siamo consolati!
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Autolisi

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Autolisi 12h
Corto 8h
74%
Forno casalingo a 250 °C

Napoletana in teglia
Immagine

Particolare del cornicione
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”