I corsi di perfezionamento di Ciro Salvo

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paolopf3
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I corsi di perfezionamento di Ciro Salvo

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Alcuni giorni fa leggevo, non ricordo in quale discussione, che c'era interesse ai corsi di Ciro Salvo.

Sono appena stato lui e mi ha detto che fa solamente corsi a pizzaioli, quindi sono corsi professionali e non amatoriali.
Vertono su
impasto
staglio
cottura

Generalmente durano 5/6 gg. e si tengono alla pizzeria 50Kalò e sono in affiancamento a Ciro.

Chi è interessato può contattare direttamente Ciro Salvo sul sito

http://www.cirosalvo.it/

Saluti.

Paolo
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Napoli72
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Re: I corsi di perfezionamento di Ciro Salvo

Messaggio da leggere da Napoli72 »

paolopf3 ha scritto:Alcuni giorni fa leggevo, non ricordo in quale discussione, che c'era interesse ai corsi di Ciro Salvo.

Sono appena stato lui e mi ha detto che fa solamente corsi a pizzaioli, quindi sono corsi professionali e non amatoriali.
Vertono su
impasto
staglio
cottura

Generalmente durano 5/6 gg. e si tengono alla pizzeria 50Kalò e sono in affiancamento a Ciro.

Chi è interessato può contattare direttamente Ciro Salvo sul sito

http://www.cirosalvo.it/

Saluti.

Paolo
Grazie Paolo, quindi noi pizzettari domestici siamo tutti fuori gioco?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: I corsi di perfezionamento di Ciro Salvo

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Paolo, tu che non sei un neofita :lol: perchè non ci vai... ma poi devi raccontarci tutto :D felice


PS: Immagino che quelli che hanno un pò di esperienza potrebbero fare il corso.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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paolopf3
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Re: I corsi di perfezionamento di Ciro Salvo

Messaggio da leggere da paolopf3 »

@Dario: hai purtroppo capito bene.

@Pere: ci andrei eccome ma mi prende a calci dopo che semplicemente ho preso un panetto dalla cassetta :lol: :lol: :lol:
L'esperienza pregressa che lui vuole in ogni allievo è, purtroppo, quella di pizzaiolo :eek: :shock:
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emalimo
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Re: I corsi di perfezionamento di Ciro Salvo

Messaggio da leggere da emalimo »

Veramente un peccato non poterlo fare.....
Ciao Ema
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lorenzo
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Re: I corsi di perfezionamento di Ciro Salvo

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ci vorrebbe un corso on line
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PizzaRè
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Re: I corsi di perfezionamento di Ciro Salvo

Messaggio da leggere da PizzaRè »

L ho contattato oggi e praticamente fa solo consulenze e mon un corso vero e proprio.
Diretto a chi vuole fare la napoletanaa non ideale a chi gia la pratica.me lo ha detto lui.
PizzaRè
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Iscritto il: 9 agosto 2013, 13:32

Re: I corsi di perfezionamento di Ciro Salvo

Messaggio da leggere da PizzaRè »

L ho contattato oggi e praticamente fa solo consulenze e mon un corso vero e proprio.
Diretto a chi vuole fare la napoletanaa non ideale a chi gia la pratica.me lo ha detto lui.
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paolopf3
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Località: Napoli

Re: I corsi di perfezionamento di Ciro Salvo

Messaggio da leggere da paolopf3 »

PizzaRè ha scritto:L ho contattato oggi e praticamente fa solo consulenze e mon un corso vero e proprio.
Diretto a chi vuole fare la napoletanaa non ideale a chi gia la pratica.me lo ha detto lui.
Quindi se ho capito bene a te ha detto che vuole neofiti, cioè non vuole pizzaioli? :?:
Ho capito bene?
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Vespa72
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Re: I corsi di perfezionamento di Ciro Salvo

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ma stiamo parlando di uno che ha trovato la pietra filosofale e voi pensate che lui vi possa svelare il segreto :lol:

vi darà delle indicazioni su quello che lui faceva forse 30 anni fa
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