alla mitica casa della zingarata più riuscita della stroria... 55-60 persone tra adulti e bambini, che impastavano, mangiavano, cazzeggiavano, scherzavano ecc ecc ecc... un vero spettacolo sociologico!
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
il forno è sempre lì... ed è sempre lui...
forno vecchio, non so la marca (forse uno dei primi alfa... di 50 anni fa...)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img802/957/33fe.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img153/4494/rbei.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img33/2658/q8eh.jpg)
e x martedì sera, farò 3 impasti... uno è già in frigo:
- Caputo viola 48h con frigo
1400 caputo viola
150 criscito caputo
1000 acqua
50 sale
2 lb
dopo l'impasto, subito in puntata in frigo x circa 40h
staglio da freddo
8h appretto
- Caputo viola 24h TA
1400 caputo viola
100 criscito caputo
1000 acqua
50 sale
1 lb
puntata x circa 18h
staglio
6h appretto
(poi, ultimo esperimento con la caputo gialla, poi butto il sacco....
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
- Caputo gialla 12h TA
1500 caputo gialla
1000 acqua
45 sale
2 lb
puntata praticamente nulla
staglio
12h appretto