La Stesura Pizzeria Peperoncino (@Gsans)

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

La Stesura Pizzeria Peperoncino (@Gsans)

Messaggio da leggere da Pere153 »

L'amico @Gsans e Vittorio all'opera :YMAPPLAUSE:

phpBB [video]


phpBB [video]
Ultima modifica di Pere153 il 17 ottobre 2014, 18:34, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: La Stesura Pizzeria Peperoncino (@Gsans)

Messaggio da leggere da paolopf3 »

:YMAPPLAUSE:
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: La Stesura Pizzeria Peperoncino (@Gsans)

Messaggio da leggere da emalimo »

Non sapevo fosse in professionista.
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: La Stesura Pizzeria Peperoncino (@Gsans)

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Ema: Il professionista è Vittorio (pizzaiolo), Gsans è andato a prendere lezione (guarda il secondo video)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: La Stesura Pizzeria Peperoncino (@Gsans)

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Pere153 ha scritto:@Ema: Il professionista è Vittorio (pizzaiolo), Gsans è andato a prendere lezione (guarda il secondo video)
Ma eri tu che filmavi?
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: La Stesura Pizzeria Peperoncino (@Gsans)

Messaggio da leggere da Pere153 »

No ;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: La Stesura Pizzeria Peperoncino (@Gsans)

Messaggio da leggere da emalimo »

Ahhhhhhh !!!! Grazie Pere ho visto.
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Stesura”