Caputo Pizzeria 20H TA

Moderatore: Juanta

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mastanto
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Messaggio da leggere da mastanto »

Non te ne pentirai ;)
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paolopf3
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Beh...
il biscotto di SORRENTO è il migliore in assoluto.

Che sono tutti scemi da queste parti? :lol: :lol: :lol:
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mastanto
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Messaggio da leggere da mastanto »

paolopf3 ha scritto:Beh...
il biscotto di SORRENTO è il migliore in assoluto.

Che sono tutti scemi da queste parti? :lol: :lol: :lol:
E' quello che mi chiedo anch'io... Alla luce della prova di Alex poi... perché usano anche quello di Caserta???
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paolopf3
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Forse xchè costerà un pò meno.

Cmq tutti i forni seri napoletani usano il biscotto di sorrento.
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Napoli72
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bravissimo Pere, pizza stupenda :)

Hai fatto pieghe? Bertinet?
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Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie maestro ;)

Faccio le pieghe 3 serie due con l'impastatrice (riposo di 15 minuti e poi un giro completo con l'impastatrice)
e l'ultima serie sul banco.

Ci metto più tempo con le pieghe che con l'impastamento dato che una volta si sono amalgamati tutti gli ingredienti
(più o meno 10-15minuti) impasto per 10-12 minuti dipendendo dell'idratazione, quindi il tempo di impastamento
sono intorno ai 20-25 minuti ma con le pieghe ci metto 45 minuti riposi compresi.

Ciao
:)
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emalimo
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Pere. Il metodo da te utilizzato per l'autolisi è in pratica quello che uso, tutta l'acqua e circa il 50% della farina. L' unica differenza stà nella tempistica, io faccio 6 ore.
Ciao Ema
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Ema quanto tempi impasti l'impasto autolitico. Io 3 minuti.
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emalimo
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Anch'io impasto pochi minuti ma non li ho mai controllati, smetto qunado si è formata una bella cremina.
Ciao Ema
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