Caputo Pizzeria 20H TA
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Pizzeria 20H TA
Non te ne pentirai 
Re: Caputo Pizzeria 20H TA
Beh...
il biscotto di SORRENTO è il migliore in assoluto.
Che sono tutti scemi da queste parti?

il biscotto di SORRENTO è il migliore in assoluto.
Che sono tutti scemi da queste parti?
Re: Caputo Pizzeria 20H TA
E' quello che mi chiedo anch'io... Alla luce della prova di Alex poi... perché usano anche quello di Caserta???paolopf3 ha scritto:Beh...
il biscotto di SORRENTO è il migliore in assoluto.
Che sono tutti scemi da queste parti?![]()
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA
Forse xchè costerà un pò meno.
Cmq tutti i forni seri napoletani usano il biscotto di sorrento.
Cmq tutti i forni seri napoletani usano il biscotto di sorrento.
Re: Caputo Pizzeria 20H TA
Bravissimo Pere, pizza stupenda 
Hai fatto pieghe? Bertinet?
Hai fatto pieghe? Bertinet?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Caputo Pizzeria 20H TA
Grazie maestro
Faccio le pieghe 3 serie due con l'impastatrice (riposo di 15 minuti e poi un giro completo con l'impastatrice)
e l'ultima serie sul banco.
Ci metto più tempo con le pieghe che con l'impastamento dato che una volta si sono amalgamati tutti gli ingredienti
(più o meno 10-15minuti) impasto per 10-12 minuti dipendendo dell'idratazione, quindi il tempo di impastamento
sono intorno ai 20-25 minuti ma con le pieghe ci metto 45 minuti riposi compresi.
Ciao

Faccio le pieghe 3 serie due con l'impastatrice (riposo di 15 minuti e poi un giro completo con l'impastatrice)
e l'ultima serie sul banco.
Ci metto più tempo con le pieghe che con l'impastamento dato che una volta si sono amalgamati tutti gli ingredienti
(più o meno 10-15minuti) impasto per 10-12 minuti dipendendo dell'idratazione, quindi il tempo di impastamento
sono intorno ai 20-25 minuti ma con le pieghe ci metto 45 minuti riposi compresi.
Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Caputo Pizzeria 20H TA
Ciao Pere. Il metodo da te utilizzato per l'autolisi è in pratica quello che uso, tutta l'acqua e circa il 50% della farina. L' unica differenza stà nella tempistica, io faccio 6 ore.
Ciao Ema
Re: Caputo Pizzeria 20H TA
@Ema quanto tempi impasti l'impasto autolitico. Io 3 minuti.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Caputo Pizzeria 20H TA
Anch'io impasto pochi minuti ma non li ho mai controllati, smetto qunado si è formata una bella cremina.
Ciao Ema