Piccolo teglia tonda 90% idratazione

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sub
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Piccolo teglia tonda 90% idratazione

Messaggio da leggere da sub »

Ciao ragazzi,


80% Farina di farro bianca T65 (12.3g proteina)
20% farine frumento integrale
90% idratazione
25g sale / litro
9g ldb / litro
50h frigorifero
2h e TA @ 20°

impastare: Bosch 13min

il blob alla Massimo Bosco

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piega della pagnotte su se stessa fino a quando la formattazione, evitando di degassare

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le bintjes cotte in olio di oliva con grosso sale marino, spicchi d'aglio e rosmarino.

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la cottura con il forno a combinato / microonde @ 250°

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crema di ceci, Mortadella di Bologna.

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ho mangiato come un re!

Ho sicuramente suggerire di farina bianca di farro a tutti coloro che vogliono provare l'Teglia, niente di meglio a mio parere per avere una pizza leggera e ariosa degno di un marshmallow! Immagine
Ultima modifica di sub il 10 ottobre 2014, 23:45, modificato 1 volta in totale.
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Re: Piccolo teglia tonda 90% idratazione

Messaggio da leggere da Pere153 »

Davvero belle queste piccole Teglie... ;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Sauzer
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Re: Piccolo teglia tonda 90% idratazione

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Sub... hai fatto un opera d'arte... ;festeggiare drink :applausi small si vere che il risultato finale è
un prodotto morbidissimo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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paolopf3
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Re: Piccolo teglia tonda 90% idratazione

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Bravo Sub.

Gommosità?
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sub
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Re: Piccolo teglia tonda 90% idratazione

Messaggio da leggere da sub »

Gommosità -> 0

E 'come mangiare una nuvola !

ma ho osservato, anche con una elevata idratazione il tempo di cottura è importante per la qualità finale della pizza.

E dopo pochi nostra non è così buono, migliore per mangiare caldo.
io uso un traduttore ! dispiace
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paolopf3
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Re: Piccolo teglia tonda 90% idratazione

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Grazie.
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Napoli72
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Re: Piccolo teglia tonda 90% idratazione

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Chris, forse la pizza in teglia più' bella che abbia mai visto. Sei bravissimo, davvero complimenti :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink :applausi small
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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