24h due impasti e morbidezza infinita
Re: 24h due impasti e morbidezza infinita
Bravissimo Antonio!!!!! risultato eccezzionale, complimenti !!!
Ciao Ema
Re: 24h due impasti e morbidezza infinita
Spettacolo Antonio
La cottura del fondo poi mi emoziona
mi viene voglia di assaggiarne il sapore che sicuramente sarà grintoso...
Cosi' come mi emoziona leggere per la prima volta (credo) "La Verace" sulla tua firma


La cottura del fondo poi mi emoziona

Cosi' come mi emoziona leggere per la prima volta (credo) "La Verace" sulla tua firma

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: 24h due impasti e morbidezza infinita
Grazie a tutti ragazzi




Non lo facevo per pigrizia poiché avrei dovuto caricare le foto in 3 albumNapoli72 ha scritto:Spettacolo Antonio![]()
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La cottura del fondo poi mi emozionami viene voglia di assaggiarne il sapore che sicuramente sarà grintoso...
Cosi' come mi emoziona leggere per la prima volta (credo) "La Verace" sulla tua firma
