24h due impasti e morbidezza infinita

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emalimo
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Re: 24h due impasti e morbidezza infinita

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo Antonio!!!!! risultato eccezzionale, complimenti !!!
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: 24h due impasti e morbidezza infinita

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Spettacolo Antonio :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

La cottura del fondo poi mi emoziona ;festeggiare drink mi viene voglia di assaggiarne il sapore che sicuramente sarà grintoso...

Cosi' come mi emoziona leggere per la prima volta (credo) "La Verace" sulla tua firma :applausi small
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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mastanto
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Re: 24h due impasti e morbidezza infinita

Messaggio da leggere da mastanto »

Grazie a tutti ragazzi :x :x :x
Napoli72 ha scritto:Spettacolo Antonio :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

La cottura del fondo poi mi emoziona ;festeggiare drink mi viene voglia di assaggiarne il sapore che sicuramente sarà grintoso...

Cosi' come mi emoziona leggere per la prima volta (credo) "La Verace" sulla tua firma :applausi small
Non lo facevo per pigrizia poiché avrei dovuto caricare le foto in 3 album :oops:
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