Triglie in cartoccio
Triglie in cartoccio
Ragazzi il fermo biologico è finito quindi diamoci da fare con il PESCE
TRIGLIE IN CARTOCCIO:
Prendete delle belle triglie Grandi di scoglio (quelle di scoglio non hanno fango o sabbia)
Pulitele per benino, iniziate il cartoccio:
Triglie, dell'aglio, prezzemolo, pomodorino, pepe qb, capperi, qualche fettina di limone sottile.
Il tutto deve, ripeto deve essere innaffiato con del prosecco. Potete usare quello non molto costoso.
In forno preriscaldato a 180° per circa 10'.
Ricordatevi che la triglia è un pesce molto delicato. Non va congelato o fatto cuocere per molto tempo.
BUON APPETITO
Se le volete assaggiare, come al solito, passate di qui.
IL VS
Lorenzo
TRIGLIE IN CARTOCCIO:
Prendete delle belle triglie Grandi di scoglio (quelle di scoglio non hanno fango o sabbia)
Pulitele per benino, iniziate il cartoccio:
Triglie, dell'aglio, prezzemolo, pomodorino, pepe qb, capperi, qualche fettina di limone sottile.
Il tutto deve, ripeto deve essere innaffiato con del prosecco. Potete usare quello non molto costoso.
In forno preriscaldato a 180° per circa 10'.
Ricordatevi che la triglia è un pesce molto delicato. Non va congelato o fatto cuocere per molto tempo.
BUON APPETITO
Se le volete assaggiare, come al solito, passate di qui.
IL VS
Lorenzo
Re: Triglie in cartoccio
invitante
le triglie vanno squamate?
le triglie vanno squamate?
Re: Triglie in cartoccio
certamente SI
Solo quelle arrosto non vanno squamate.
Meno male che rispondi tu ai miei post
Solo quelle arrosto non vanno squamate.
Meno male che rispondi tu ai miei post
Re: Triglie in cartoccio
Carissimo, se parli di pizza ti risponderebbero immediatamente, in questo caso molti si limitano solo a leggere e come vedi ci sono già 90 accessi e non sono pochi considerando che bisogna essere amanti del pesce e della triglia un pesce abbastanza delicato ma.... buonissimo.
Mi sono regalato un piccolo fornetto (Melchioni Family) raggiunge (per adesso) i 230° in pochi minuti, voglio provarlo con la tua ricetta. Dato che il pesce è avvolto dall'alluminio penso che potrebbe andar bene anche ventilato, giusto?
Ciao, fra-marKo
Mi sono regalato un piccolo fornetto (Melchioni Family) raggiunge (per adesso) i 230° in pochi minuti, voglio provarlo con la tua ricetta. Dato che il pesce è avvolto dall'alluminio penso che potrebbe andar bene anche ventilato, giusto?
Ciao, fra-marKo
Re: Triglie in cartoccio
Ciao, scherzavo con Marco.
Hai perfettamente ragione in quello che dici. Siamo un forum di pizza e non di pesce.
Ho messo questa ricetta perché vedo il Forum un po' moscio ultimamente.
Circa il tuo fornetto, dovrebbe andar bene per le triglie.
Attento a non bruciarle. Vai max 180°. Il ventilato dovrebbe andar bene
Ciao
Lorenzo
Hai perfettamente ragione in quello che dici. Siamo un forum di pizza e non di pesce.
Ho messo questa ricetta perché vedo il Forum un po' moscio ultimamente.
Circa il tuo fornetto, dovrebbe andar bene per le triglie.
Attento a non bruciarle. Vai max 180°. Il ventilato dovrebbe andar bene
Ciao
Lorenzo
Re: Triglie in cartoccio
meno male che ci sono iolorenzo ha scritto:certamente SI
Solo quelle arrosto non vanno squamate.
Meno male che rispondi tu ai miei post