20H TA LdB + LNL
Moderatore: Juanta
Re: 20H TA LdB + LNL
Grazie a tutti!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: 20H TA LdB + LNL
Quotofpizzari77 ha scritto:Ciao Pere, bella, ma io, al contrario di Marco, la vedo meno bella delle tue solite, mi pare piu bianca o è solo la luce della fotografia?
Anche la mako a bolloni un po grandi non mi convince
Re: 20H TA LdB + LNL
Ecco qua il mio LNL (grazie a nicodvb)
Dopo 5 ore a 22-23 gradi. Ha tripicato il suo volume

Direi che è in forma, devo continuare a rinfrescarlo
fino a domani sera che dovrò utilizzarlo
oppure posso lasciarlo tale e quale a TA
e poi rinfrescarlo 4-5 ore prima dell'utilizzo
Secondo la tabella di @Sub
per fare 20 ore a 22-23 gradi
ci ocorre un 4% su farina.
Puo andare?
Grazie
Dopo 5 ore a 22-23 gradi. Ha tripicato il suo volume

Direi che è in forma, devo continuare a rinfrescarlo
fino a domani sera che dovrò utilizzarlo
oppure posso lasciarlo tale e quale a TA
e poi rinfrescarlo 4-5 ore prima dell'utilizzo
Secondo la tabella di @Sub
per fare 20 ore a 22-23 gradi
ci ocorre un 4% su farina.
Puo andare?
Grazie
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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