IMPASTI A CONFRONTO

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Lavanes
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Re: IMPASTI A CONFRONTO

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Stravotato l impasto 2 da caldo .... Da freddo ha le sue pecche ... Gommosetto e salatino ...
Il primo era duro anche da caldo ...
Il mastomix necessità dello strutto altrimenti perde di personalità ...
In tutti i casi 12 ore di lievitazione in panetto sono troppi
Vanessissima
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Lavanes
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Re: IMPASTI A CONFRONTO

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Personalmente preferisco il 12 ore per gusto e fragranza
Vanessissima
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Napoli72
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Re: IMPASTI A CONFRONTO

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Lavanes ha scritto:Stravotato l impasto 2 da caldo .... Da freddo ha le sue pecche ... Gommosetto e salatino ...
Il primo era duro anche da caldo ...
Il mastomix necessità dello strutto altrimenti perde di personalità ...
In tutti i casi 12 ore di lievitazione in panetto sono troppi
E il terzo impasto (con EVO)?
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Lavanes
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Re: IMPASTI A CONFRONTO

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" purtroppo " si ... È quello che mi è riuscito meglio .... In base al mio gusto , delizioso e fragrante ed anche da freddo era " mangiabile"
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mastanto
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Re: IMPASTI A CONFRONTO

Messaggio da leggere da mastanto »

Bravissima Vanè,
Ottimo confronto :-)
:-*

Antonio
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Napoli72
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Re: IMPASTI A CONFRONTO

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Lavanes ha scritto:" purtroppo " si ... È quello che mi è riuscito meglio .... In base al mio gusto , delizioso e fragrante ed anche da freddo era " mangiabile"
Bravissima! Grazie per averci reso partecipi di tutto :D felice
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coppi
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Re: IMPASTI A CONFRONTO

Messaggio da leggere da coppi »

vanè, se non si organizza una bella zingarata da te... non è una vera estate...
a buon intenditor... :ympray: ymwhisle ;;) ;;) ;;)

scherzi a parte....


ricordo il grande PaoloUr, che fino a prova contraria è tra quelli che io inserisco sul podio della pizza migliore mai mangiata (riferito alla vecchia pizzeria quando faceva la verace (ora x motivi di usanze fa solo la scrocchiarella), che metteva nel proprio impasto 200 gr di materia grassa (x litro di acqua), mixabdo due materie grasse differenti, facendo un mix 100gr + 100gr

pizza come una nuvola
leggera, che a mangiarne due non ti sembrava nemmeno di aver mangiato...

...i puritani della verace rabbrivideranno.... ma chi ha assaggiato quella pizza, sa di cosa parlo...
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emalimo
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Re: IMPASTI A CONFRONTO

Messaggio da leggere da emalimo »

Coppi a quanto mi risulta Paolone anche nel nuovo locale ha inserito una serata dedicata alla verace se non ricordo male il mercoledì.
Ciao Ema
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Dekracap
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Re: IMPASTI A CONFRONTO

Messaggio da leggere da Dekracap »

Anche nell scrocchiarella mette 2 grassi, burro e strutto.... nella verace ricordi quali erano?
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Lavanes
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Re: IMPASTI A CONFRONTO

Messaggio da leggere da Lavanes »

Dai... Dai .... Dai .... Organizziamo da me!!!! Siiiiiii .... :ymhug: :ymhug:

Intanto farò altre prove , devo prendere dimestichezza col forno , comunque ho infornato 4 pizze alla volta ... Ho superato me stessa e sono soddisfatta !!!! Anche se il risultato non è eccellente ... La prova è stata superata

Vorrei ringraziare tutti quelli che sono intervenuto ma rimanete sintonizzati
Vanessissima
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