Grazie Gsans per averci fatto conoscere questo nuovo modo di fare l'autolisi

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Napoli72
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Re: Grazie Gsans per averci fatto conoscere questo nuovo modo di fare l'autolisi

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Ciao Marco....pizze bellissime...le prime forse all'apparenza non completamente cotte nel cornicione....

Sono molto curioso di questa autolisi estrema.....come era la tenuta della maglia a fine procedimento?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Vespa72
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Re: Grazie Gsans per averci fatto conoscere questo nuovo modo di fare l'autolisi

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emalimo ha scritto:Bravo Marco. L' autolisi è una tecnica che stò anch'io sperimentando e mi piacerebbe prorpio impararne ben l'utilizzo.
Diaciamo quindi......work in progress

una pizza fatta con un simil autolisi

PIZZA BIANCA CON FIOR DI LATTE, BURRATA E SPECK
2014-09-25 19.58.11.jpg
Grazie Ema
forse 17 ore troppe :)
molto bella la tua pizza invitante :D felice
Napoli72 ha scritto:Ciao Marco....pizze bellissime...le prime forse all'apparenza non completamente cotte nel cornicione....

Sono molto curioso di questa autolisi estrema.....come era la tenuta della maglia a fine procedimento?
si devo gestire meglio il forno(farò altre prove)
la tenuta della maglia buona non ne ho bucata nessuna
devo migliorare la stesura :sad:
forse ho fatto uno staglio non proprio delicato e la stesura ne ha risentito(non si stendevano da sole :lol: )
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mastanto
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Re: Grazie Gsans per averci fatto conoscere questo nuovo modo di fare l'autolisi

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Bravo Marco... per quanto riguarda il pallore, non le preferisco queste qui :P
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Re: Grazie Gsans per averci fatto conoscere questo nuovo modo di fare l'autolisi

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mastanto ha scritto:Bravo Marco... per quanto riguarda il pallore, non le preferisco queste qui :P
per non sentirti dire + che le mie pizze sono pallide la prossima volta farò questa ricetta
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=8&t=1712

il colore che dici va bene? @-) B-) :p :p :p :p :p :p :D felice
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mastanto
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Re: Grazie Gsans per averci fatto conoscere questo nuovo modo di fare l'autolisi

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Nù... per me deve essere così :P

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fpizzari77
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Re: Grazie Gsans per averci fatto conoscere questo nuovo modo di fare l'autolisi

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Antò, so meravigliose quelle pizze, Giacomo Guido è quel giovane pizzaiolo di cui parlavi?
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Re: Grazie Gsans per averci fatto conoscere questo nuovo modo di fare l'autolisi

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mastanto ha scritto:Nù... per me deve essere così :P

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da quello che ho capito la ricetta di queste pizze l'hai solo tu :p

tu sai che io sono solo un bravo copista e per giunta bannato:lol:
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mastanto
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Re: Grazie Gsans per averci fatto conoscere questo nuovo modo di fare l'autolisi

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fpizzari77 ha scritto:Antò, so meravigliose quelle pizze, Giacomo Guido è quel giovane pizzaiolo di cui parlavi?
Yes :wink:
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