VERACE DI QUESTA SERA

Moderatore: Juanta

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mastanto
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: VERACE DI QUESTA SERA

Messaggio da leggere da mastanto »

Bravissimo Dario, si vede che è tutto merito del mio compasso hi hi hi
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emalimo
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Re: VERACE DI QUESTA SERA

Messaggio da leggere da emalimo »

Concordo con quanto scritto da Suazer. L alta idratazione unita ad un impasto visibilmente al limite da senza dubbio un prodotto finale eccezionale ma di difficile gestione in fatto di stesura e successiva cottura.
Personalmente completerei stesura e farcitura su pala.
Ciao Ema
Pere153
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Re: VERACE DI QUESTA SERA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Il problema e' che io trascino il disco sulla pala e mi si sforma una prima volta....
poi quando lo metto in forno, per l'alta idratazione il disco si dilata scendendo dalla pala,
e mi su sforma una seconda volta...

Napoli, guarda qui, magari potrai risolvere il "problema"

http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 395#p11395
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lorenzo
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Re: VERACE DI QUESTA SERA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Non ti preoccupare di Marco, lo fa anche con me
E' SOLO G E L O S I A
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