Complimentissimi, come sempre pizze spettacolari...
ho anche io 5kg di gialla che non ho ancora provato...
PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - I RISULTATI
Moderatore: Juanta
- fpizzari77
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Re: PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - I RISULTATI
Grazie Antoniomastanto ha scritto:Bravissimo Dario
Questa we ricomincio comunque con la Pizzeria....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - I RISULTATI
Grazie Fede come sempre troppo buonofpizzari77 ha scritto:Complimentissimi, come sempre pizze spettacolari...
ho anche io 5kg di gialla che non ho ancora provato...
E' una farina che merita il nostro tempo comunque....
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