pizza 20 ore a TA con lievito di birra secco

Moderatore: Juanta

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Vespa72
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pizza 20 ore a TA con lievito di birra secco

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ieri sera ho provato ad usare il lievito di birra secco conad una bustina da 10 gr equivale ad un panetto da 25 gr(ho modificato le proporzioni :) )
TA 26°
idro 65%
20 ore 15 puntata e 5 appretto
764 gr farina caputo
496 gr acqua
24,8 sale
lievito secco 0,33 gr :)
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molto soddisfatto dell'impasto e del fornetto :)
terrarsa
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Re: pizza 20 ore a TA con lievito di birra secco

Messaggio da leggere da terrarsa »

cavolo bellissime le pizze e il fornetto rispetto a prima è super migliorato..... SEI un genio..
Pere153
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Re: pizza 20 ore a TA con lievito di birra secco

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grande Vespone, sono belle!

Che mozzarella usi?

Dove la prendi?

Grazie
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Sauzer
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Re: pizza 20 ore a TA con lievito di birra secco

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Vespa ! molto belle ... complimenti per i condimenti e le cotture :applausi small :applausi small colori spettacolo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Napoli72
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Re: pizza 20 ore a TA con lievito di birra secco

Messaggio da leggere da Napoli72 »

da urlo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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mastanto
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Re: pizza 20 ore a TA con lievito di birra secco

Messaggio da leggere da mastanto »

Spettaco Marcolì :ymhug: ti sei superato :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
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Vespa72
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Località: Formia

Re: pizza 20 ore a TA con lievito di birra secco

Messaggio da leggere da Vespa72 »

terrarsa ha scritto:cavolo bellissime le pizze e il fornetto rispetto a prima è super migliorato..... SEI un genio..
se non si rompono le resistenze :lol:
Pere153 ha scritto:Grande Vespone, sono belle!

Che mozzarella usi?

Dove la prendi?

Grazie
rispetto all'altra volta è bastato aumentare il lievito :)
mozzarella quella che trovo in offerta :lol:
questa era granarolo solo latte italiano presa all'esselunga
Sauzer ha scritto:Bravo Vespa ! molto belle ... complimenti per i condimenti e le cotture :applausi small :applausi small colori spettacolo.
Grazie
tre formaggi, margherita, melanzane a funghetti :)
Napoli72 ha scritto:da urlo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
grazie Dario :)
mastanto ha scritto:Spettaco Marcolì :ymhug: ti sei superato :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie Antonio :)
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lorenzo
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Re: pizza 20 ore a TA con lievito di birra secco

Messaggio da leggere da lorenzo »

La tua venuta al mio paese è stata provvidenziale.
Vedo che sei migliorato.
A proposito si dice qualcosa di N A P O L I
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Vespa72
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Località: Formia

Re: pizza 20 ore a TA con lievito di birra secco

Messaggio da leggere da Vespa72 »

lorenzo ha scritto:La tua venuta al mio paese è stata provvidenziale.
Vedo che sei migliorato.
A proposito si dice qualcosa di N A P O L I
non dipende da te ma San Pio :lol:

per la zingarata a Napoli non so :sad:
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: pizza 20 ore a TA con lievito di birra secco

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo Marco. La tua padronanza del fornetto è direi miracolosa. Hai mai pensato a farti un piccolo forno a legna ?
Ciao Ema
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