
TA 26°
idro 65%
20 ore 15 puntata e 5 appretto
764 gr farina caputo
496 gr acqua
24,8 sale
lievito secco 0,33 gr
























molto soddisfatto dell'impasto e del fornetto

Moderatore: Juanta
se non si rompono le resistenzeterrarsa ha scritto:cavolo bellissime le pizze e il fornetto rispetto a prima è super migliorato..... SEI un genio..
rispetto all'altra volta è bastato aumentare il lievitoPere153 ha scritto:Grande Vespone, sono belle!
Che mozzarella usi?
Dove la prendi?
Grazie
GrazieSauzer ha scritto:Bravo Vespa ! molto belle ... complimenti per i condimenti e le cotture![]()
colori spettacolo.
grazie DarioNapoli72 ha scritto:da urlo![]()
Grazie Antoniomastanto ha scritto:Spettaco Marcolìti sei superato
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non dipende da te ma San Piolorenzo ha scritto:La tua venuta al mio paese è stata provvidenziale.
Vedo che sei migliorato.
A proposito si dice qualcosa di N A P O L I