Gino Sorbillo, spiega come utilizzare questa Mozzarella.
La Mozzarella Di Bufala Sulla Pizza
La Mozzarella Di Bufala Sulla Pizza
Ultima modifica di Pere153 il 15 settembre 2013, 22:39, modificato 2 volte in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: La Mozzarella Di Bufala Sulla Pizza
Nella seconda mitica zingarata a Napoli c'era con noi un ragazzo Napoletano o comunque della zona l'amico PizzaGiò che ci fece un pò da guida......quando fummo dai Salvo e si ordinò la pizza lui la volle con la mozzarella di bufala al che Salvatore Salvo che stava prendendo le ordinazioni gli disse.....tu ci vuoi su la bufala????......e saresti pure napoletano ??????
Per dire che la bufala è forse veramente solo una moda.......ovviamente sulla pizza.
Per dire che la bufala è forse veramente solo una moda.......ovviamente sulla pizza.
Ultima modifica di emalimo il 4 agosto 2013, 9:17, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
Re: La Mozzarella Di Bufala Sulla Pizza
...mitico il finale dove Sorbillo individua forse un borseggiatore...
io a Napoli la pizza la chiedo SEMPRE ED ESCLUSIVAMENTE con il fiordilatte di Agerola, che è eccezionale....
Il problema è che alle nostre latitudini è introvabile...
Quindi, in mancanza, preferisco utilizzare gli avanzi di qualche giorno, conservati nella loro acqua, di un mozzarellone di bufala. Ho infatti notato che dopo 4-5 giorni la bufala è perfetta, perché si disidrata naturalmente....
io a Napoli la pizza la chiedo SEMPRE ED ESCLUSIVAMENTE con il fiordilatte di Agerola, che è eccezionale....
Il problema è che alle nostre latitudini è introvabile...
Quindi, in mancanza, preferisco utilizzare gli avanzi di qualche giorno, conservati nella loro acqua, di un mozzarellone di bufala. Ho infatti notato che dopo 4-5 giorni la bufala è perfetta, perché si disidrata naturalmente....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: La Mozzarella Di Bufala Sulla Pizza
Domanda:
La treccia di bufala, che e' molto asciutta e' una bufala di bassa qualita'?????
Il, taglio la bufala al mattino, la metto in frigo (durante il giorno vuoto l'acqua 2-3 volte) e la uso al 50% con mozzarella normale...
In questo modo, e' un ottimo compromesso, sia di sapore che di acqua persa....
La treccia di bufala, che e' molto asciutta e' una bufala di bassa qualita'?????
Il, taglio la bufala al mattino, la metto in frigo (durante il giorno vuoto l'acqua 2-3 volte) e la uso al 50% con mozzarella normale...
In questo modo, e' un ottimo compromesso, sia di sapore che di acqua persa....