le prime pizze

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Tommaso
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Re: le prime pizze

Messaggio da leggere da Tommaso »

[quote="Pere153"]Cielo 450º / Platea 380º[/quote

Maestri Buonasera!!!
Avevate ragione :
Ho fatto il seguente impasto
1.7 farina gialla caputo
1g di LDB
50 g Sale
1 L acqua a TA
e sorpresa 80g di strutto

ho impastato alle 09 di mattina ..tutto a mano...con pieghe e riposo
dopo circa 50 minuti ho fatto i panielli
ore 19 accensione forno con le temp impostate seguendo il consiglio di "PERE153"
ore 19: 35 la prima pizza
ho fatto 11 pizze
e devo dire che profumo e che morbidezza....e che cornicione!!!!
infatti con quelle temperature ho notato che cambia anche il calore della pietra refrattaria...

peccato per le foto ....ero troppo impegnato....mi stò organizzando con una macchina fotografica ..altro che cellulare...

ps : la cosa + importante ...e che mi hanno chiesto tutti il bis ...e allora si replica lunedi..e vi prometto che vi invierò delle foto

GRAZIE RAGAZZI...Buonaserate
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Vespa72
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Re: le prime pizze

Messaggio da leggere da Vespa72 »

aspettiamo le foto :)
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Tommaso
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Re: le prime pizze

Messaggio da leggere da Tommaso »

Vespa72 ha scritto:aspettiamo le foto :)
Ciao ...promesso
la prossima week mi hanno chiesto di rifare ....
...una pizza mi ha lasciato senza parole:

bianca provola e mozzarella ...tirata fuori a metà cottura
ho "riciclato" delle patate a toccetti fatte a pranzo da Mia Moglie
rimessa in forno...spolverata di origano e un bel filo di EVO.... :ympray:
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