riprovo la farina marino 00 22h TA

Moderatore: Juanta

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erminio78
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Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

riprovo la farina marino 00 22h TA

Messaggio da leggere da erminio78 »

Contentissimo di questa farina, per me non ha rivali come gusto ed aromi, davvero molto intensa e saporita, unica cosa non permette errori, va gestita bene ed io purtroppo, causa innalzamento brusco di temperatura in apretto che è salita da 23 della mattina e del giorno prima a 28° circa di oggi (maledetto scirocco!!! :angry: ) , sono arrivato un po corto di zuccheri.. :( :(
comunque queste le dosi su litro: 68% idro; 50 sale; 0,7 lbf; ho impastato tutto a mano ed incordato bene, poi ho messo in puntata per 16 ore, stagliato e messo in apretto per altre 6 in cassetta di plastica.
Ho cotto in effeuno con biscotto per circa 70-80 sec, con le resistenze a palla:

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Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: riprovo la farina marino 00 22h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sono belle Erminio, ma non sembra un 68%, hai usato troppa farina in fase stesura oppure come capita con gli impasti più idratati hai dovuto allungare la cotura?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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