Caputo Pizzeria 20H TA 28-23º-25ºC

Moderatore: Juanta

Pizzalingo
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-23º-25ºC

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Bellissime pere!
Hai visto che le piaghe funzionano?
Mauro
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-23º-25ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Mauro.

Certo! che funzionano.

Anche ieri ho fatto proprio così, e devo dire che a mio avviso, ottengo una maglia più resistente e di conseguenza,
capace di trattenere i gas non avendo poi appena problemi di bolle che in cottura si brucciano e pure
un disco che si attacca meno alla pala (sia legno che lega leggera) dovuto ad una miglior tenuta della maglia, insomma rende tutto più facile.

Ciao
;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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