Origano Biologico
Origano Biologico
Ciao,
Ho visto proprio oggi nel Carrefour un ottimo Origano Biologico, bello e profumato.
Magari può interessare a qualcuno...Eccolo qui
Ciao
Ho visto proprio oggi nel Carrefour un ottimo Origano Biologico, bello e profumato.
Magari può interessare a qualcuno...Eccolo qui
Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Origano Biologico
Ciao Pere ! io uso questo..
http://www.cassandra.it/it/origano-a-ma ... ra-it.html
è origano di montagna (calabrese) a mazzetti.. ha un gusto e un profumo da MANICOMIO....
http://www.cassandra.it/it/origano-a-ma ... ra-it.html
è origano di montagna (calabrese) a mazzetti.. ha un gusto e un profumo da MANICOMIO....
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Origano Biologico
Ciao pere,
mio fratello mi portano origano selvatico dalla Sicilia.
è 10 volte meglio, tanto più aroma !
mio fratello mi portano origano selvatico dalla Sicilia.
è 10 volte meglio, tanto più aroma !
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Origano Biologico
Io lo trovo alla esselunga prodotto da una cooperativa di Pantelleria, un pò caruccio ma uno spettacolo !!!!
Ciao Ema
Re: Origano Biologico
Allora a voi non vi serve
Pensavo che usiate quelli secchi, che non sanno di niente.
Pensavo che usiate quelli secchi, che non sanno di niente.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Origano Biologico
Pere, la tua bella terra e' ricca di mercati rionali dove pullulano banchi in cui si trovano spezie "senza senso" che inebriano per il loro intenso profumo...Con questa fortuna che ti ritrovi eviterei di comprare prodotti nei supermercati
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Origano Biologico
@Napoli , è vero, hai ragione, ma spesso quello che riesco a trovare è troppo secco, non affatto facile trovare un buon origano.
Oggi provero questo in una Marinara, speriamo bene
PS: Sicuramente qui, riuscirei a trovarne uno di buono, ma proprio adesso al mercato, non si può andarci è pieno di turisti...
"La Boqueria"
@Sub, e cuanto costa
Oggi provero questo in una Marinara, speriamo bene
PS: Sicuramente qui, riuscirei a trovarne uno di buono, ma proprio adesso al mercato, non si può andarci è pieno di turisti...
"La Boqueria"
@Sub, e cuanto costa
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18