Caputo Blu E Rossa 20H A 24-26ºC

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Blu E Rossa 20H A 24-26ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

ramirez ha scritto:Pere non fare il modesto , hai fatto un bel prodotto invece!!!!
Non capisco però (te l'avevo già detto) xchè hai messo solo 20% di caputo rossa , quando tra la rossa e la blu ci passa poca differenza?
Grazie Gabriele;

Ho deciso di usare solo il 20% di Rossa perchè il giorno dopo doveva piovere, quindi avrei dovuto avere una temperatura intorno ai 22ºC...

Comunque adesso che fa caldo faccio come mi avevi consigliato 50 Blu 50 Rossa :)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Blu E Rossa 20H A 24-26ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

mastanto ha scritto:Bravo Pietro, quoto Chris, vogliamo più foto... impasto, panetto(prima e dopo), cornicione, fondo ecc.

Gabriele, Pere ha la testa molto molto dura ymwhisle
Non ce la faccio a fare più foto, comunque quella dei panetti mi sa che quella ce l'ho, se vuoi posso postarla ;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Blu E Rossa 20H A 24-26ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Antò: Eccoli qua

A fine appretto

Immagine

Ciao
;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Caputo Blu E Rossa 20H A 24-26ºC

Messaggio da leggere da mastanto »

Grazie Pietro :-)
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Caputo Blu E Rossa 20H A 24-26ºC

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Secondo me é sempre la stessa pizza ahah
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Caputo Blu E Rossa 20H A 24-26ºC

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Pere complimenti come sempre.. :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”