Divella pizza 12h @ 24°

Moderatore: Juanta

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Divella pizza 12h @ 24°

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Ciao ragazzi,

3h30 + 8h30 @ 24°
Panetti 185g gr Cottura 80'

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panetti alla piena maturità, stesura al limite, un impasto meno idratato
dovrei essere migliore.

pizza molto leggero e digeribile.
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Re: Divella pizza 12h @ 24°

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Belle Pizze... come al solito, Complimenti :D


Come ti sei trovato con una 12H,
C'erano meno bolle in fase stesura rispetto ad una 24h TA?
Hai usato la nuova pietra?

Ciao
;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Re: Divella pizza 12h @ 24°

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Grazie pere,

più bolle devo dire, ho dovuto fare la stesura un'ora prima, i panetti erano molto inghiottiti, dopo 3h30 prima della Staglio essi erano anche più attività nella impasto.

no, non ancora, la solita pietra

devo modificare completamente il forno prima
io uso un traduttore ! dispiace
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