ciaooo
ciaooo
Ciao a tutti, mi chiamo Erminio e sono della provincia di Benevento, ma vivo da oltre 10 anni in Calabria per lavoro e sto aspettando di tornare nella mia amata regione
Come voi tutti adoro la pizza, in ogni sua forma, con predilezione per la verace , ma non solo, amo mangiare bene, cibo sano e quanto più genuino possibile ed amo cucinarlo, infatti una mia grande passione, oltre la pizza, sono i fornelli, ma lo faccio a livello amatoriale e casalingo, non sono cuoco e purtroppo non ho studiato per intraprendere questa professione.
Ciaooo
Come voi tutti adoro la pizza, in ogni sua forma, con predilezione per la verace , ma non solo, amo mangiare bene, cibo sano e quanto più genuino possibile ed amo cucinarlo, infatti una mia grande passione, oltre la pizza, sono i fornelli, ma lo faccio a livello amatoriale e casalingo, non sono cuoco e purtroppo non ho studiato per intraprendere questa professione.
Ciaooo
Re: ciaooo
Ciao Erminio abbiamo le stesse passioni benvenutissimo tra noi
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: ciaooo
Ciao Erminio, ben trovato...
Deliziaci coi tuoi splendidi piatti, che io già conosco, anche se solo di vista
Deliziaci coi tuoi splendidi piatti, che io già conosco, anche se solo di vista
Re: ciaooo
Grazie fede, domani vediamo come va questa pizzata poi ho in mente già qualche bel piattino da provare