Piccolo teglia tonda 90% idratazione con Farro/ frumento

Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Piccolo teglia tonda 90% idratazione con Farro/ frumento

Messaggio da leggere da sub »

Ciao ragazzi,


80% farina T65 di farro (12.3g proteina)
20% farine frumento integrale
90% idratazione
20g sale / litro
9g ldb / litro
24h frigorifero
2h e TA @ 23°

impastare: Bosch 13min


Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

farina di farro rende l'impasto iper mega leggero, ma è abbastanza neutro nel gusto, l'aggiunta di farina di frumento davvero un valore aggiunto.

Immagine

Pomodorini Cirio marinato con evo, olio calabrese, aglio, origano siciliano, basilico, .

Immagine

Immagine

la farcitura può sembrare pesante, ma era molto leggero e fresco.
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Piccolo teglia tonda 90% idratazione con Farro/ frumento

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao sub, complimenti, molto bella ed "estiva"
per curiosità quanto impasto hai messo e di che dimensione è la teglia?
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Piccolo teglia tonda 90% idratazione con Farro/ frumento

Messaggio da leggere da Napoli72 »

grande Sub, riesci sempre a ottenere alveolature impeccabili ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Piccolo teglia tonda 90% idratazione con Farro/ frumento

Messaggio da leggere da Vespa72 »

fpizzari77 ha scritto:Ciao sub, complimenti, molto bella ed "estiva"
per curiosità quanto impasto hai messo e di che dimensione è la teglia?
:) :ympray:
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Piccolo teglia tonda 90% idratazione con Farro/ frumento

Messaggio da leggere da sub »

Grazie !
fpizzari77 ha scritto: per curiosità quanto impasto hai messo e di che dimensione è la teglia?
I impastare 700g per due pizze.

teglia venuto con il forno, ho rimosso il rivestimento in teflon, è 24,5 centimetri.

Immagine
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Piccolo teglia tonda 90% idratazione con Farro/ frumento

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Grazie
fatto oggi impasto :)
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”