prova nuovo fornetto super moddato
Moderatore: Juanta
prova nuovo fornetto super moddato
impasto al limite avanzato dalla sera precedente
fornetto modificato:
resistenza superiore da 1650 W circolare
aumento altezza volta
sensore di temperatura superiore ed inferiore
rotazione della pietra
biscotto siciliano da 3,5 cm
controllo di temperatura pid superiore e inferiore
molto soddisfatto della prova
ho dovuto rimettere le foto facebook ha fatto casini
fornetto modificato:
resistenza superiore da 1650 W circolare
aumento altezza volta
sensore di temperatura superiore ed inferiore
rotazione della pietra
biscotto siciliano da 3,5 cm
controllo di temperatura pid superiore e inferiore
molto soddisfatto della prova
ho dovuto rimettere le foto facebook ha fatto casini
Ultima modifica di Vespa72 il 9 febbraio 2015, 11:10, modificato 1 volta in totale.
Re: prova nuovo fornetto super moddato
Sei pazzo ....
Re: prova nuovo fornetto super moddato
e mica è miomaury1976 ha scritto:Sei pazzo ....
Re: prova nuovo fornetto super moddato
e mica è miomaury1976 ha scritto:Sei pazzo ....
Re: prova nuovo fornetto super moddato
spettacolare, posso chiedere dove hai trovato la resistenza?
Re: prova nuovo fornetto super moddato
un amico in francia le aveva fatte fare per lui su misura e ne ho approfittatocancan ha scritto:spettacolare, posso chiedere dove hai trovato la resistenza?
sei nuovo perché non ti presenti nell'apposita sezione?
Re: prova nuovo fornetto super moddato
si scusami, quella resistenza mi ha talmente entusiasmato che mi è sfuggito, mi dici anche tutto l'occorrente per il controllo pid?Vespa72 ha scritto:un amico in francia le aveva fatte fare per lui su misura e ne ho approfittatocancan ha scritto:spettacolare, posso chiedere dove hai trovato la resistenza?
sei nuovo perché non ti presenti nell'apposita sezione?
Re: prova nuovo fornetto super moddato
Marcoooooooooooooooooo !!!!!
Sono commosso
Sono commosso
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: prova nuovo fornetto super moddato
il controllo pid è stato fatto con due regolatori rex c-100cancan ha scritto:si scusami, quella resistenza mi ha talmente entusiasmato che mi è sfuggito, mi dici anche tutto l'occorrente per il controllo pid?Vespa72 ha scritto:un amico in francia le aveva fatte fare per lui su misura e ne ho approfittatocancan ha scritto:spettacolare, posso chiedere dove hai trovato la resistenza?
sei nuovo perché non ti presenti nell'apposita sezione?
http://www.ebay.co.uk/itm/PID-Digital-T ... 2a3b6bfb28
+ 2 dissipatori
http://www.ebay.com/itm/1PCS-Heat-Sink- ... 3ce06aa58c
sonda per la platea
http://www.ebay.it/itm/250922553334?ssP ... 1497.l2649
Re: prova nuovo fornetto super moddato
pure ioNapoli72 ha scritto:Marcoooooooooooooooooo !!!!!
Sono commosso