Dovevano essere 12 le ore di lievitazione ma per problemi ho dovuto optare per un 9 ( 3+6 )
Ingredienti:
Farina Caputo Pizzeria
acqua fredda di frigorifero ( 9° )
Idratazione al 63% ( 64 con il LnL )
LnL : 5% sulla farina
Sale 50gr/L
Dopo aver impastato per circa 10 minuti e avuto una bella incordatura ho fatto pieghe ogni 15 minuti.. ( ripetuto 3 volte )
Messo in puntata l'impasto e verso le 12.30 ho stagliato per pizzare alle 18.30
I panetti sembravano seta.. mai visti cosi prima d'ora..
Forno V1 acceso alle 18.10 e pronto alle 18.30 con temperatura 400 cielo e 360 platea
Pizze cotte con una media di 90"
Ed ecco le foto.
![Immagine](http://i.imgur.com/UUPmmYql.jpg)
![Immagine](http://i.imgur.com/5Oi64dnl.jpg)
![Immagine](http://i.imgur.com/Xkwv5sbl.jpg)
![Immagine](http://i.imgur.com/paM5lWBl.jpg)
![Immagine](http://i.imgur.com/OrT2LgKl.jpg)
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![Immagine](http://i.imgur.com/4n5tPUhl.jpg)
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![Immagine](http://i.imgur.com/TOUsOvtl.jpg)
Pizze con:
Prosciutto e mozzarella
Tozzo e Zola
Salamino e Zola al Naturale
Focaccia
Gusto ottimo e leggerissima...
Acidità data dal LnL assente ...